Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
• 4 trance di filetto di tonno da 200 g ciascuna • 400 g di pomodori maturi • 400 g di fagiolini • 120 g di pane casereccio • 40 g di noci • 40 g di mandorle[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 patate medie • 1 spicchio d'aglio • 1 bouquet di prezzemolo tritato • 2 cucchiaini di curry • 3 cucchiai d'olio extra vergine • 400 g di code di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 conchiglie di san giacomo grandi • 3 carote • 8 asparagi • aneto qb • vodka qb • sale qb • olio extra vergine di oliva qb • 1 cipollotto PREPARAZIONE[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Darna di salmone fresco gr 400 • Mandorle a lamelle gr 120 • Patate a pasta gialla gr 400 • cipolla gr 30 • carta da forno • Olio extravergine q.b. • sale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 pomodori tondi lisci di grandezza media • 4 gamberoni grossi • 100 g ragusano fresco • 50 g panna • 1 tuorlo • 200 g latte intero • origano fresco •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 filetti di pesce persico • passata di pomodoro • 1 spicchio d'aglio • 1 cipolla • 4 foglie di salvia • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva • 4[...]
Fonte: cucina.corriere.it• aneto • erba cipollina • prezzemolo • sale marino • zucchero • 250 gr di yugurt greco • 400 gr di salmone fresco • 400 gr di tonno fresco • 2 arance • burro[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 gambereti • 3 patate • prezzemolo q.b PREPARAZIONE Disponete su un foglio di pellicola alimentare , 3 gamberetti uno affianco all'altro, lasciando però,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• gamberoni (5 a testa) • olio d'oliva • birra chiara • sale q.b • pepe nero q.b PREPARAZIONE Lavare i gamberoni e privarli del guscio lasciando solo la coda.[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 12 gamberoni freschi • 1 confezione pasta phillo • 1 mela fuji • foglie timo limoncino • sale e pepe (q.b) PREPARAZIONE Sgusciate i gamberoni e privateli[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 6 gamberoni • 200 g. di pane grattugiato • prezzemolo • 1 spicchio d'aglio • sale • pepe • 2 cucchiai d'olio • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato • 1 uovo[...]
Fonte: cucina.corriere.it• un sedano rapa da 500 gr. circa • 100 gr. panna liquida fresca • zucca piacentina o testa d'acciaio • calamari decongelati • pomodorini • carbone vegetale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 grammi di pesce spada • 200 grammi di sesamo nero • 200 grammi de sesamo bianco • due limoni di media grandezza • olio • sale • glassa di aceto[...]
Fonte: cucina.corriere.it• filetto di tonno 300gr • 1 peperone rosso • 1 peperone giallo • semi di finocchio • olio extravergine d'oliva PREPARAZIONE Cuocere i Peperoni in forno a[...]
Fonte: cucina.corriere.it