Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
• 1 kg di zucca • 2 o 3 patate di medie dimensioni • 1 scalogno • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • 1 rametto di rosmarino • sale • pepe • panna[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 20 g Farina 400 g Funghi Misti qb Noce Moscata qb Sale 2 rm Timo 500 g Zucca Preparazione 500 g di zucca mondata, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 kg di zucca già tagliata a tocchetti * 2 cucchiai di olio d'oliva brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di latte fresco 1 rametto di rosmarino sale e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itSarà perchè è gennaio?! Freddo?! Inizio d'anno e tempo di programmazione, revisioni, bilanci?! (che stress però ste frasi così comuni e prevedibili... ma...[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itIngredienti per 4: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itEcco un'idea originale per un buffet a base di finger food: crema di zucca e aceto balsamico servita in ovetti monoporzione! Ingredienti (per 10 uova) : 200 g[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itUn piatto cremoso e delicato, pronto in pochi minuti...ideale anche per i bambini. Un ottima idea per diversi motivi: è dietetica, vegetariana, leggera,[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQualcosa di ottimo, sano e bello anche da vedere? Ecco qua un ottima ricetta semplicissima e gustosa. Ingredienti: 1 patata, 1 piccola zucca, 1 carota, acqua,[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itEcco a voi il piatto che più piace al mio fidanzato e me nelle fredde sere invernali...la crema di zucca!!! E' molto semplice da preparare e lo si può fare con[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itSarà perchè è gennaio?! Freddo?! Inizio d'anno e tempo di programmazione, revisioni, bilanci?! (che stress però ste frasi così comuni e prevedibili... ma...[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itIngredienti per 4 persone: zucca 700 g, 250 ml di latte, maggiorana, noce moscata, 6 fette di pancarrè, 20 g di burro, sale, pepe . Tagliate la zucca prima a[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n Scalogno 700 g Zucca 1.2 l Brodo Vegetale[...]
Fonte: donnamoderna.com600 G Zucca Gialla 1 Patata A Pasta Farinosa Grande 1 Cipolla 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cespi Radicchio Di Treviso (200 G) 2 Cucchiai Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Zucca 200 G Fagioli Borlotti Secchi 200 Cl Brodo 1 Porro 1 Cipolla 1 Gambo Sedano 1 Carota 1 Rametto Rosmarino 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale Pepe Sbucciate e tagliate a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm