Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Lo Speck dell'Alto Adige IGP (indicazione geografica protetta) è un salume leggermente affumicato, stagionato all’aria pura e preparato con carne di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLe torte salate sono il mio asso nella manica quando mi trovo nel panico più totale e non so che cosa presentare in tavola per cena. L'unica pecca è che non[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itAmo particolarmente il binomio broccoli-salsiccia, così ho pensato bene di unirli a della provola e a racchiuderli in un guscio di pasta sfoglia (ma ci[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIngredienti 2 rotoli di pasta sfoglia già pronti 250 gr di ricotta fresca 7-8 zucchine 4 cucchiai di formaggio grana 1 uovo sale e pepe rosmarino, salvia,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa pizza rustica con la scarola è un piatto semplice, ma molto gustoso. Ne esistono molte versioni, la ricetta base con la scarola può essere arricchita con[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itTORTA SALATA DI MELANZANE CON RICOTTA Care amiche stasera avevo voglia di melanzane, e ne avevo comprate alcune proprio due giorni fa, però non sapevo come[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itMeglio la gioia di un sorriso triste che la tristezza di non saper sorridere. Anonimo Il riso è la distanza più corta tra due persone. Anonimo Chi sa ridere è[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itSi chiama matta non perché sia capace di qualche pazzia, ma per la semplicità colla quale si presta a far la parte di stival che manca in diversi piatti, come[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUna torta salata semplice e veloce. Ho scelto la pasta briseè per un avere un po’ più di croccantezza, ma va bene anche la pasta sfoglia. Ingredienti: 1[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao a tutti!! Ecco a voi la a prima ricetta del 2013. Una ricetta facile, una torta salata con golose patatine, aromatico radicchio rosso (il mio naturalmente[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itE' primavera, tempo di picnic! Cosa c'è di meglio di una fetta di torta salata? Se poi la fate utilizzando gli avanzi unite l'utile al dilettevole e il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itUn rotolo di pasta sfoglia e un pò di fantasia, basta poco per realizzare questa torta salata, ottima da servire come piatto unico. INGREDIENTI: - 2 rotoli di[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itIl primo gennaio andavo a cena da mia figlia ... lei la mattina lavorava quindi nn stavamo insieme x il pranzo. Allora ho detto '' nn ti preoccupare, penso a[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itCon questo caldo torrido la voglia di cucinare passa inevitabilmente, si ha voglia di cibi leggeri e freschi, di non accendere i fornelli...ma il forno si può[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chR atatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. La[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it