Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 10 fo Menta Fresca qb Noce Moscata 1 dl Panna Da Montare 20 g Parmigiano 320 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb Pepe qb Sale 3 n Tuorlo 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 100 g Guanciale 320 g Pasta Di Semola 30 g Pecorino qb Pepe 4 n Tuorlo 4 n Uova Preparazione Rosolate il guanciale a listarelle in una[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Spaghetti 340 gr » Pesce Spada 240 gr affumicato » Tuorli 3 » Burro 30 gr » Brodo Di Pesce 150 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tuorli 5 » Latte 500 ml + 50 ml » Amido Di Mais 10 gr » Pecorino 50 gr » Guanciale 8 fettine » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 1 n Cipollotti 100 g Fave qb Maggiorana 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Da Cucina 280 g Pasta All'uovo 60 g Pecorino Fresco[...]
Fonte: donnamoderna.comAll'estero.. per mangiare..non cucina del luogo..ma un piatto italianissimo,caratteristico del Lazio cucinato da una Calabrese con qualche variante....in[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 500 g rigatoni trafilati al bronzo, 1 tartufo bianco, 2 tuorli d'uovo, 2 uova intere, 40 g parmigiano reggiano, 40 g pecorino[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itFinalmente oggi è andata in onda la mia puntata a Cuochi e Fiamme (sarà possibile vedere la replica mercoledì 17 alle 20.00 su La7d)! Quest'esperienza continua[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itIeri hanno riaperto le scuole e dopo tre mesi ricominciamo di nuovo la corsa contro il tempo,"alzati... si fa tardi!, sbrigati fai i compiti,corri, andiamo in[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itCARBONARA DI PESCE SPADA AFFUMICATO Ingredienti: 340g di spaghetti di Gragnano, 240g di pesce spada affumicato, 3 tuorli, 30g di burro, 150ml di brodo di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itOggi vi voglio parlare di un piatto che, se pur semplicissimo, suscita sempre dispute tra i commensali in merito alle sue origini, alle modalità di[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.itSe iniziassi questo post dicendo, ho mangiato una carbonara magistrale... be' non ci sarebbe nulla di strano, poi di ricette fenomenali, ce ne saranno in giro,[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comMa lo sapevate che oggi 6 aprile è il #Carbonaraday ? Io l'ho saputo qualche giorno fa e mi sono un pochettino documentata su internet . L'iniziativa , che[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itLa carbonara di zucca è un piatto di pasta riccamente condito con tanta zucca, pancetta, erbe e tuorlo d’uovo. Diversamente dalla carbonara originale, il[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itQuando invado la tradizione, inserendo elementi vegetali, rischio parecchio a casa mia e posso permettermi tali esperimenti solo in presenza di mio marito,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it