Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 cu Farina 400 g Pasta All'uovo .5 ci Rafano Radice qb Sale 20 n Scampi 1 bi Vino Bianco 1 mz Erbe Aromatiche 50 g Burro Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIn un centro di vendita all’ingrosso di pesce fresco abbiamo per caso trovato questi colorati tagliolini, realizzati con il nero di seppia. Per condirli[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comNon esiste piatto più semplice e gustoso, meglio ancora se arricchito con una pasta fatta in casa e con la farina di farro. Ci vuole poco a mettere in tavola[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUna bellissima esperienza oggi a Collecchio di Parma per la prima edizione del Tomaca fest . Fra le numerosissime proposte anche una Pomogara. Che si fa? La si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itTagliolini in giallo Ecco una ricetta nella quale la protagonista assoluta è la pasta, una pasta fresca di qualità che rende unico questo piatto. I Tagliolini[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itINGREDIENTI per 2 persone 200 g di tagliolini 1 kg di vongole 10 pomodorini prezzemolo 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino olio evo mezzo bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comTagliolini in giallo Una ricetta sensazionale nata dall'incontro di prodotti davvero scelti e di qualità I tagliolini del Pastificio Maffei insaporiti con una[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itNon la preparo spesso, ma trovo che fare la pasta fresca sia uno fra i gesti più appaganti e distensivi della cucina. Sarà forse per questa ragione che da anni[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itE rieccoci a gareggiare con l' MTC , è sempre un piacere inventarsi un piatto per questa sfida, è l'occasione per pensare di fare qualcosa di originale, di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it