Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Che cosa bolle in pentola??? Questa è una ricetta abbastanza classica ma laboriosa, che include una piccola variante, una di quelle idee che vengono mischiando[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itINGREDIENTI - Farina di grano duro - Nero di seppia - Uova - Sale CONDIMENTO - Gamberetti - Salsa Guacamole - Jalapeno - Prezzemolo - Vino bianco - Lime - Pepe[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itINGREDIENTI - Farina di grano duro - Nero di seppia - Uova - Sale " PER RENDERE UNICHE LE NOSTRE RICETTE, UNO O PIU' INGREDIENTI NON VENGONO PUBBLICATI[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone - 400 gr. di tagliolini - 20 gr. di pinoli - 2 pomodori sanmarzano - 2 spicchi d’aglio - 1 cipollotto fresco - 1 bustina da 50[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di tagliolini all'uovo, 200 g di pomodorini datterini, 16 gamberi, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, basilico, 1 bicchiere di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itScusatemi, il post di ieri è stato un po' pesante ma a volte alcune cose mi fanno scattare una molla di ribellione alla quale difficilmente riesco a resistere.[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itVi presento un piatto della nostra tradizione con la variante della pasta, al posto degli spaghetti i tagliolini bianchi e neri. Mi piace usare questo tipo di[...]
Fonte: ondinaincucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone - 400 gr. di tagliolini - 20 gr. di pinoli - 2 pomodori sanmarzano - 2 spicchi d’aglio - 1 cipollotto fresco - 1 bustina da 50[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngredienti (dose per 3-4 persone) Per i tagliolini: 180 g semola di grano duro rimacinata 2 uova 2 bustine di nero di seppia (16g in totale) acqua q.b. Per il[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itDa qualche giorno mi frullava per la testa l’idea di provare a fare la pasta al nero di seppia, cosi ho colto al volo la prima occasione utile e mi sono[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itDa qualche giorno mi frullava per la testa l’idea di provare a fare la pasta al nero di seppia, cosi ho colto al volo la prima occasione utile e mi sono[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIn un centro di vendita all’ingrosso di pesce fresco abbiamo per caso trovato questi colorati tagliolini, realizzati con il nero di seppia. Per condirli[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesto fine settimana ormai agli sgoccioli è stato uno dei più intensi, frizzanti ed emozionanti che abbia vissuto da molto, moltissimo tempo... E[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itI tagliolini rappresentano un tipo di pasta che si sposa molto bene con il pesce. In particolare, preparati al nero di seppi, creano un piatto chic da proporre[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it