Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti per 4: 1 kg di lumache, 800 g di pelati, una cipolla, sale, zucchero,harissa, olio evo. Preparazione: Fare purgare le lumache lasciandole digiune[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno! Uno dei complimenti più belli che ho ricevuto ultimamente lo devo ad Alvaro, un quasi habitué dei nostri pranzi domenicali, essendo le donne della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAlle volte ci vuole un contest per ispirare un piatto che, magari, non avresti mai creato :-). Ma, infatti, sono dell'avviso che i contest devono servire[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itEccoci qua a presentare il primo appuntamento natalizio per la rubrica di Cibo e Regioni -Idee dall'Italia che cucina ; oggi presenteremo Idee Salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEccoci qua a presentare il primo appuntamento natalizio per la rubrica di Cibo e Regioni -Idee dall'Italia che cucina ; oggi presenteremo Idee Salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 320 g di lumache tricolore 150 g di piselli sgranati 40 g di pan grattato olio evo 5 foglie di menta fresca sale pepe 4 cucchiai di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it1500 G Lumache Grandi 150 Cl Vino Bianco 100 Cl Aceto Di Vino 1/2 Cipolla 2 Carote 1 Costa Sedano 50 G Burro 1 Spicchio Aglio 2 Cucchiai Pangrattato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLumache Vive Sale Grosso Acqua Aceto Di Vino Sale Farina Gialla Carota Cipolla Timo Alloro Prezzemolo Lasciate le lumache vive, coperte di sale grosso, in una[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLumache Cipolla Aglio Rosmarino Mentuccia Maggiorana Sedano Prezzemolo Origano Vino Bianco Pomodoro Una volta spurgate e pulite le lumache, fatele soffriggere[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 1500 G Lumache Grandi 150 Cl Vino Bianco 100 Cl Aceto Di Vino 1/2 Cipolla 2 Carote 1 Costa Sedano 50 G Burro 1 Spicchio Aglio 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 32 Lumache Precotte 1 Scalogno Aglio 130 G Burro Vino Bianco 3 Noci Prezzemolo Pangrattato Sale Pepe Bianco Preparazione: Fate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone Lumache Vive Sale Grosso Acqua Aceto Di Vino Sale Farina Gialla Carota Cipolla Timo Alloro Prezzemolo Preparazione: Lasciate le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Lumache Cipolla Aglio Rosmarino Mentuccia Maggiorana Sedano Prezzemolo Origano Vino Bianco Pomodoro Preparazione: Una volta spurgate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm