Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 100 g Caciocavallo 1 n Cipolla 4 cu Farina 40 g Funghi Porcini Secchi 250 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 4 cu Pane Grattugiato 40 g Pecorino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 1 n Cipolla 2 n Dadi Per Brodo Vegetale 80 g Farina 1 l Olio Di Semi Di Arachidi 150 g Pane Grattugiato 80 g Parmigiano qb Pepe 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Grana 100 g Mozzarella qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pane Grattugiato 100 g Prosciutto Cotto 200 g Riso qb Sale 4 n Uova 1 bu Zafferano[...]
Fonte: donnamoderna.comItalian cooking.ingredienti: 1 uovo 300 gr di riso arborio, mozzarella, provola o scamorza affumicata,prosciutto crudo,farina, pane grattugiato, olio per fri...
Ingredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 30 g Burro 100 g Farina 200 g Mozzarella qb Olio Per Friggere 200 g Pane Grattugiato 50 g Pecorino 500 g Riso qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Farina 1 n Mozzarella qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Pane Grattugiato 100 g Prosciutto Cotto 400 g Risotto Giallo 5 n Uova Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 fo Basilico Fresco 30 g Burro .5 n Cipolla 50 g Farina 1 n Gambo Di Sedano 100 g Manzo Tritato 2 cu Olio Di Oliva Extravergine .5 dl Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (x 7 pz): 200 g di riso mezzo uovo 1 bustina di zafferano sale 50 gr di grana grattugiato Ingredienti per il ripieno: 80 gr di macinato misto sale[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itSarà " Foody il nome della mascotte di Expo 2015. Il volto di Foody, disegnato da Disney, è composto da alimenti, ognuno con la sua storia e le sue[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itE' una specialità della cucina sicilana, una vera ghiottoneria! Questa è la variante classica ma ce ne sono con ripieni e forme diverse. Si possono consumare[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itSantina è una simpaticissima signora di origini siciliane che abita vicino ai miei suoceri. E' da quando ho conosciuto mia moglie (cioè ben 14 anni) che sento[...]
Fonte: cuciniere.blogspot.comDire ARANCINI DI RISO e pensare alla mia Nonna Materna è un tutt'uno... Li faceva di rado perchè quando ero piccola non avanzava quasi mai il ragù di carne,[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comIngredienti per 4 persone 380 g di riso 200 g di pane grattugiato 4 uova 50 g di burro 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato sale e pepe q.b. Farina 00[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itCiao a tutti, ecco una proposta di un piatto siciliano tremendamente buono, e anche terribilmente calorico. Io li ho assaggiati di recente a Treviso[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itLo so abbiamo tutti mangiato tanto... Ed è per questo che i miei arancini sono piccolini!!!! Così possiamo gustarne uno senza tanti sensi di colpa...[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.it