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Trovato 36 ricette
Ingredienti » Baguette 1 » Aglio 1 spicchio » Prezzemolo 2 cucchiai » Burro 50 gr » Maionese 100 gr » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti (x 2 pz): 250 gr di farina 00 160 ml + 15 ml di acqua 5 gr di lievito di birra 5 gr di sale Ho trovato questa ricetta sul blog " Trattoria da[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itAncora in tema di pane, vi presento qui la mia ultima creazione, la Baguette! Questa ricetta arriva da un bellissimo libro di Slow Food dedicato al pane, alle[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.itEra da un pò che volevo pubblicare la ricetta delle baguette...e finalmente mi sono decisa! Ho provato diverse ricette tutte molto valide sia col lievito madre[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itRientrati dalle vacanze? Io si, purtroppo! :( Durano sempre troppo poco (o troppo, dipende dai punti di vista). Devo dire che questa Poppea è una manna per me:[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itIngredienti: per 10 baguette da 200 gr. ciascuna 1,100 Kg. di farina 0 per pane 280 gr. di lievito madre 700 gr. di acqua 12 gr. di sale Procedimento Nella[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIngredienti : Baguette 600gr. Gehrigli di noce 80 gr. Gorgonzola dolce 150 gr. Stracchino 150 gr. Provolone piccante 200gr. Lattuga Procedimento: Lavorare il[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itE' un metodo di origine francese, basato sull'impastamento di breve durata e sull'immissione anticipata del sale. Lo scopo è di limitare l'ossidazione dei[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comclicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itEcco qui il pane che ho preparato lo scorso week end. L'esperimento è di mia suocera, e devo dire che è perfettamente riuscito! Lei mi ha fornito dosi e modi[...]
Fonte: giochidizucchero.blogspot.itOggi per queste baguette, provo una nuova farina, una tipo2, del molino Viglino di Villanova D'Asti e la abbino all'ormai fedele farina di farro bianco del[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itSottotitolo: per il Molino Dallagiovanna Hip Hip Urrah!!! In questi ultimi due - tre mesi, mi sono chiesta sempre più spesso perché continuare a pubblicare sul[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.it400 g di farina buratto o W 270. 300 g di farina di enkir 2g di malto di orzo 70 g di lievito madre solido attivo 3% di sale marino 75% di acqua a T.A[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itFinalmente anche io mi sono cimentata con questo tipo di pane. Ho studiato parecchio l'argomento in rete e ho fatto mie varie ricette e varie tecniche e questo[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLe ricette di Adriano, blog profumodilievito - si sa - sono una garanzia. Questa poi e' una ricetta di baguette che da un pane talmente gustoso e prelibato che[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.it