Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Finora ho sperimentato diversi tipi di pane, oggi ho voluto provare a realizzare delle baguette aggiungendo all'impasto un purè di lenticchie per renderlo più[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itAncora in tema di pane, vi presento qui la mia ultima creazione, la Baguette! Questa ricetta arriva da un bellissimo libro di Slow Food dedicato al pane, alle[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.it400 g di sfarinto di grano duro 30 g di grano saraceno 1 g di malto di orzo 25% di lievito madre solido attivo 2,5%di sale marino 70% di acqua a T.A Mettiamo[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itTempo fa (mamma mia come vola il tempo), durante uno dei miei vagabondaggi in camper con la mia famiglia, vi avevo parlato di un ristorante eccezionale che si[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itAnche questa ricetta mi è stata data al corso di panificazione di Piero Capecchi a Pistoia: è un impasto davvero facile da seguire e lo consiglio a chi è alle[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itOggi vi voglio raccontare di un paio di sabati fa, uno di quei meravigliosi e rari giorni in cui mi sono alzata, con tutta la calma del mondo e con la felice[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.it