Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Il nome originale di questo panino è Baguette avec poulet et cruditè , l'abbiamo mangiata più volte a Parigi in occasione dei nostri viaggi e ci è piaciuta[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itQuesta ricetta si rifa' al la baguette a mezzo impasto del sito di Adriano profumodilievito , ma utilizzando la pasta di riporto invece del poolish e con 0,5[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itINGREDIENTI - Baguete - Prosciutto crudo San daniele - Pecorino romano - Pepe nero - Olio d'oliva - Salsa guacamole - Peperoncini[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itSottotitolo: per il Molino Dallagiovanna Hip Hip Urrah!!! In questi ultimi due - tre mesi, mi sono chiesta sempre più spesso perché continuare a pubblicare sul[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itLo sapete già che amo i lievitati. Questa poi è la terza ricetta di fila che posto, ma è più forte di me: prendermi cura di un impasto - pirlarlo, fare le[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIngredienti: Baguette Formaggio Funghi Basilico e Origano fresco Aglio Olio Riscaldare in forno per 5-10 minuti a 150°C. Servire con affettati. English[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comSì lo so, lo so, voi direte "ma questa la settimana di Pasqua se ne viene fuori con la baguette?" In effetti con tutte le bellissime ricette che vedo girare in[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itBuon pomeriggio continuano le ricette del buffet Questa che vi presentiamo e' la nostra preferita, ovvero la baguette ripiena Ideale anche per picnic e merende[...]
Fonte: ilmeravigliosomondodicliv.blogspot.itQuesta ricetta si rifa' al la baguette a mezzo impasto del sito di Adriano profumodilievito , ma utilizzando la pasta di riporto invece del poolish e con 0,5[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itQuesta ricetta l'ho presa dalla collana La Cucina del corriere della sera. Il libro consiglia: "Proponete la baguette ancora calda e croccante, dopo aver[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itUn'idea sfiziosa e saporita per un antipasto o un buffet! Ingr: 1 baguette 2 salsiccie Tagliare la baguette nel mezzo e poi in cima e in fondo, insomma[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itSottotitolo: per il Molino Dallagiovanna Hip Hip Urrah!!! In questi ultimi due - tre mesi, mi sono chiesta sempre più spesso perché continuare a pubblicare sul[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itIngredienti: Baguette Formaggio Funghi Basilico e Origano fresco Aglio Olio Riscaldare in forno per 5-10 minuti a 150°C. Servire con affettati. English[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.com