Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
clicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itGrazie a Probios per questa buonissima baguette senza glutine e senza lattosio! Scaldata in forno è davvero croccante e gustosa. Ho scelto un abbinamento[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itImmagino vi chiederete il perché di questo titolo. In sintesi: perché ieri ho riassaporato 1 ora di pura felicità. Mi rendo conto di non avere il dono della[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itOggi vi voglio raccontare di un paio di sabati fa, uno di quei meravigliosi e rari giorni in cui mi sono alzata, con tutta la calma del mondo e con la felice[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itE' inutile: alta, bassa o media cucina, quello che viene apprezzato di più a casa mia, è tutto ciò che risulta anche solo lontanamente imparentato con un fast[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCiao a tutti vi propongo una buona baguette preso dal mio libro che ho acquistato tempo fa ... DELIZIE DAL FORNO era una treccia mi è venuto fuori questa forma[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itFinalmente anche io mi sono cimentata con questo tipo di pane. Ho studiato parecchio l'argomento in rete e ho fatto mie varie ricette e varie tecniche e questo[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itHo rifatto un nuovo lievitato con l'impasto base nr. 11 , ricetta presentata da me l'anno scorso per rispondere alla sfida lanciata dalla Cuochina . Come al[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itSottotitolo: per il Molino Dallagiovanna Hip Hip Urrah!!! In questi ultimi due - tre mesi, mi sono chiesta sempre più spesso perché continuare a pubblicare sul[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itSottotitolo: Diffidate dei libri che trattano di quest'arte; sono la maggior parte fallaci o incomprensibili, specialmente quelli italiani; meno peggio i[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itNonostante sia in pensione, mio suocero non ha perso l'abitudine di alzarsi molto presto, e, mentre tutti dormono, si diletta a preparare il pane. Non lo[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itRipieno alla scarola Baguette o bastone ripieno Ecco cosa succede quando apro il frigo e cerco di inventarmi qualcosa per utilizzare quello che c'è. Un pò di[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUn pane proprio buono, certamente prerogativa del cugini d'Oltralpe, ma anche queste fatte con la ricetta di Adriano , che ho cambiato nel modo di impastare[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comLa baguette è il nome del caratteristico pane francese. Quello originale è molto più lungo e sottile di quello che ho preparato io, ma, se l’avessi fatto[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it