Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
clicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itGrazie a Probios per questa buonissima baguette senza glutine e senza lattosio! Scaldata in forno è davvero croccante e gustosa. Ho scelto un abbinamento[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIl prodotto simbolo della Francia cade in disuso. Troppa fila in panetteria: così i lavoratori single snobbano le "boulangeries" Parigi e subito pensi ai[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itE' inutile: alta, bassa o media cucina, quello che viene apprezzato di più a casa mia, è tutto ciò che risulta anche solo lontanamente imparentato con un fast[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itFinalmente anche io mi sono cimentata con questo tipo di pane. Ho studiato parecchio l'argomento in rete e ho fatto mie varie ricette e varie tecniche e questo[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itHo rifatto un nuovo lievitato con l'impasto base nr. 11 , ricetta presentata da me l'anno scorso per rispondere alla sfida lanciata dalla Cuochina . Come al[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itSottotitolo: per il Molino Dallagiovanna Hip Hip Urrah!!! In questi ultimi due - tre mesi, mi sono chiesta sempre più spesso perché continuare a pubblicare sul[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itRipieno alla scarola Baguette o bastone ripieno Ecco cosa succede quando apro il frigo e cerco di inventarmi qualcosa per utilizzare quello che c'è. Un pò di[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itI miracoli sono sempre in attesa, senza far distinzione per nessuno Banana Yoshimoto Alla fine faccio sempre quello che mi dice di fare la mia voce a bitchy .[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itE' un metodo di origine francese, basato sull'impastamento di breve durata e sull'immissione anticipata del sale. Lo scopo è di limitare l'ossidazione dei[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comFinalmente ho trovato l'impasto perfetto per le baguette con lievito madre! Nel mio archivio troverete svariate ricette, anche con semola e farina integrale,[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itMolti dei nostri amici gradiscono quando un calice di champagne, o di altro pregiato metodo classico, viene accompagnato dalle mie lumache alla bourguignonne.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti 500 g Acciughe O Alici 2 sp Aglio 80 g Burro 4 n Limoni qb Olio Di Oliva qb Pepe 8 n Peperoni Sott'aceto 1 mz Rucola qb Sale 1 n Baguette[...]
Fonte: donnamoderna.comIo ci ho provato! Ho fatto la " baguette con biga ed autolisi lunga " del MAESTRO Adriano Certamente l'estetica è molto diversa dall'originale, ma io ne sono[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itBuon lunedì innanzitutto... Eccomi qui..con l'ennesimo esperimento. Ho provato a fare la baguette..solo che non mi è venuto molto bene perchè mi è un po'[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com