Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti (x 2 pz): 250 gr di farina 00 160 ml + 15 ml di acqua 5 gr di lievito di birra 5 gr di sale Ho trovato questa ricetta sul blog " Trattoria da[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itFinora ho sperimentato diversi tipi di pane, oggi ho voluto provare a realizzare delle baguette aggiungendo all'impasto un purè di lenticchie per renderlo più[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itAnche con più di 30 gradi ho avuto il coraggio di fare il pane... come si fa a non farlo!! è troppo buono . Ingredienti 150gr Mix Pane Nutrifree 150gr Mix Pane[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itI saldi stagionali sono ormai agli sgoccioli e, contrariamente alle mie abitudini, quest’anno mi sono data a spese pazze! Si perché io, in questo[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itRientrati dalle vacanze? Io si, purtroppo! :( Durano sempre troppo poco (o troppo, dipende dai punti di vista). Devo dire che questa Poppea è una manna per me:[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itOggi per queste baguette, provo una nuova farina, una tipo2, del molino Viglino di Villanova D'Asti e la abbino all'ormai fedele farina di farro bianco del[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itTempo fa (mamma mia come vola il tempo), durante uno dei miei vagabondaggi in camper con la mia famiglia, vi avevo parlato di un ristorante eccezionale che si[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itSì lo so, lo so, voi direte "ma questa la settimana di Pasqua se ne viene fuori con la baguette?" In effetti con tutte le bellissime ricette che vedo girare in[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itFare il pane in casa potrebbe sembrare difficile invece serve solo un pò di pazienza e una buona manualità che si acquista con il tempo.Per me è un vero[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itOggi vi voglio raccontare di un paio di sabati fa, uno di quei meravigliosi e rari giorni in cui mi sono alzata, con tutta la calma del mondo e con la felice[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itLa baguette l'avevo già fatta diverso tempo fa, e ne avevo parlato qui . La ricetta che eseguii a suo tempo mi piacque molto, e anche se sapevo che non era il[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itAnche oggi mi sono messa a panificare....che bello! Fare il pane è un esperienza unica che da davvero tantissime soddisfazioni e che cose buone si possono[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itCiao a tutti vi propongo una buona baguette preso dal mio libro che ho acquistato tempo fa ... DELIZIE DAL FORNO era una treccia mi è venuto fuori questa forma[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it