Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Pecorino q.b. » Manzo 16 fette di carne » Aglio q.b. » Prezzemolo q.b. » Cipolla 1 » Olio q.b. » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 12 n Albicocche Secche 50 g Burro 4 n Maiale Braciola .5 ft Prosciutto Crudo 1 fo Salvia 1 cu Senape In Grani 1 dl Vino Bianco Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Albicocche Secche 50 g Burro 4 n Maiale Braciola qb Pepe qb Prezzemolo 12 ft Prosciutto Crudo qb Sale 1 fo Salvia 1 cu Senape 1 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 4 n Agnello 6 n Carciofi 1 n Limoni 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 80 g Prosciutto Crudo 4 n Rosmarino qb Sale 1 n Scalogno 2[...]
Fonte: donnamoderna.comLe braciole pugliesi sono degli involtini di carne di manzo ripieni di pecorino che poi vengono cotte nel sugo di pomodoro, la carne risulta così molto morbida[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itE’ quasi un piatto della domenica, perchè si prepara per insaporire il ragù con il quale poi si condisce la pasta ripiena, le scilatelle o i rigatoni, si[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itNon fatevi ingannare dal titolo, non si tratta di braciole di maiale, ma bensi' di involtini di vitello cotti nel sugo, questo e' un piatto che mi ha insegnato[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itLe braciole in Puglia sono semplicemente degli involtini di carne ripieni di pancetta, aglio, prezzemolo, pecorino, cotti nel classico sugo di pomodoro,[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itBuona sera a tutti vi propongo questa buonissima braciola sfiziosa e saporito, arricchita da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra rossa[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itBuondì a tutti. In alcune zone della Puglia le chiamano bombette, sono fettine di coppa ripiene di pancetta e formaggio, chiuse a saccottino o involtino e poi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBraciole di maiale al sugo - Il Blog di PicettoCrea sito Scritto il 27 Ottobre 2020 Le braciole di maiale al sugo, tipiche della cucina calabrese, sono degli[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgQuesta è un’antica preparazione calabrese. La carne viene morbida e gustosa, il sugo molto saporito. Con una sola ricetta si ottiene primo e secondo[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgDa tempo che volevo provare questa prelibatezza siciliana. Le Braciole alla messinese, sono degli involtini di carne molto sottile farciti con pangrattato,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 800 g Cavallo Polpa 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale 200 g Passata Di Pomodoro 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.com800 G Lombata D'agnello Tagliata A Fettine 120 G Prosciutto 8 Carciofi 1 Cipolla Tritata 2 Spicchi Aglio Tritato Sale Pepe Di Mulinello 2 Ciuffi Rosmarino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm