Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Pecorino q.b. » Manzo 16 fette di carne » Aglio q.b. » Prezzemolo q.b. » Cipolla 1 » Olio q.b. » Vino[...]
Fonte: ricettemania.itLe braciole pugliesi sono degli involtini di carne di manzo ripieni di pecorino che poi vengono cotte nel sugo di pomodoro, la carne risulta così molto morbida[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itQueste braciole sono epiche, provengono dalla tradizione famigliare. Trovo imbarazzante dire che sono semplici da realizzare, ma è così! In Puglia le braciole[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itLe braciole in Puglia sono semplicemente degli involtini di carne ripieni di pancetta, aglio, prezzemolo, pecorino, cotti nel classico sugo di pomodoro,[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itIngredienti: 3 fette di petto di pollo 6 fette di salame piccante 3 cucchiaini di parmigiano grattugiato sale 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti per 3 persone: - 3 braciole - 10 prugne secche - 200 ml di vino bianco secco - farina - 100 gr di burro - succo di melagrana - 1 dl di panna -sale[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itBuona sera a tutti vi propongo questa buonissima braciola sfiziosa e saporito, arricchita da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra rossa[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQueste braciole senza glutine sono epiche, provengono dalla tradizione famigliare. Trovo imbarazzante dire che sono semplici da realizzare, ma è così! In[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itUn piatto antico, lo faceva anche la mamma, reso un po' più moderno servendolo con il riso. Ingr: 8 fettine di manzo tagliate fini 150 gr: di carne macinata[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itBuondì a tutti. In alcune zone della Puglia le chiamano bombette, sono fettine di coppa ripiene di pancetta e formaggio, chiuse a saccottino o involtino e poi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti 300 g Castagna 600 g Maiale Braciola 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Paprika Dolce In Polvere qb Pepe qb Sale 80 g Speck 1 bi Vino Rosso 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 rm Basilico Fresco 800 g Cavallo Polpa 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale 200 g Passata Di Pomodoro 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.com4 Braciole Di Maiale Tagliate Spesse E Private Dell'osso (800 G) 2 Mele 50 G Speck 40 G Nocciole Sgusciate E Tostate 30 G Burro Vino Bianco Secco Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Braciole Di Maiale Tagliate Spesse E Private Dell'osso (800 G) 2 Mele 50 G Speck 40 G Nocciole Sgusciate E Tostate 30 G Burro Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPiatto prettamente invernale, ottimo secondo domenicale. Ingredienti: 2 fettine di vitello per braciole ( io ho usato la paletta) scamorza rafferme a pezzetti[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it