Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 2 n Cipollotti 300 g Farina Di Ceci 1 bi Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 300 g di farina di ceci (reperibile nei negozi di[...]
Fonte: donnamoderna.comuna facile e gustosa ricetta vegan , la frittata senza uova!
C'è parecchio da fare in questi giorni... Da quando la primavera è esplosa in tutti i suoi colori fuori e dentro il mio giardino c'è un sacco di attività.[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itLa farinata di ceci è un piatto tipico di Genova. E' una torta salata vegana molto bassa preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. La classica farinata[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itLa Farinata di Ceci , detta anche cecina, è una torta salata molto bassa tipica della cucina ligure e di alcune zone della Toscana, preparata con farina di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itGli ingredienti per uno stampo rotondo da 34-35 cm: 250 g di farina di ceci 750 ml di acqua 50 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe quanto basta 1[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itCon la farina di ceci e poco altro si può fare un buonissimo tortino salato. A me piace modificare le ricette tutte le volte, ogni volta con gli ingredienti[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itLa farinata di ceci o 'fainà de ceixai', è un piatto originario della cucina ligure diffuso poi in molte altre regioni d' Italia , dove viene chiamata con nomi[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itCerto, mangiata in liguria appena sfornata ha il suo perchè e non voglio paragonarla al sapore di quella originale, ma visto che adoro i ceci e derivati perchè[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itBUONISSIMA! Non tanto per dire, ho scoperto una preparazione che mi piace davvero molto, la consistenza, il vago sapore di ceci, la lieve crosticina unta tutta[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itAlla Trattoria Muvara per la lettera F dell' Abecedario Culinario si sforna questa volta la Farinata Genovese e io, per non essere da meno, e siccome mi par[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comGirovagando tra forum e vari blog,mi sono imbattuta in questa deliziosa e velocissima ricetta che prevede l'utilizzo della farina di ceci!Devo premettere che[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.comOggi una ricetta tipica italiana (regione Liguria) , la farinata di ceci . Da tempo lo volevo fare e finalmente sono riuscita. Ricetta presa dal sito[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comLight and Tasty di questo lunedì ci porta in tavola i ceci . I ceci sono ricchi di proteine e vitamine, ma anche di fibre che aiutano la regolarizzazione[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itViene chiamata Cecina a Pisa, farinata a Genova, torta di ceci a Livorno. Si fa in una teglia rotonda e viene servita a spicchi su pezzi di carta o dentro un[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it