Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Per 4 porzioni: 1 Kg di scampi (da pulire) gnocchi di patate 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro panna q.b. vino bianco Pulite gli scampi * lasciandone alcuni[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itQualche anno fa durante una delle mie vacanze in camper mi sono fermata a pranzare a Fano. Il ristorante esternamente non era granchè ma il parcheggio era[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIeri giornata splendida!! La voglia di uscire per una passeggiata in campagna era troppo forte, ho dovuto assecondarla, non che la cosa mi costi fatica; in[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itE’ una ricetta classica della tradizione italiana, veramente buona, quì da noi vengono chiamati “sgrafignoni” e venivano preparati nella mia[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itNon vi è mai capitato di aprire il frigorifero o di sbirciare in dispensa e non trovare proprio nulla? Le due uova rimaste e poco altro, sono certa non si[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itNuova ricetta, immaginatevela così, in versione multipla, da casa, in un bel piatto bianco, di quelli a larghe tese che fa tanto elegante e da passeggio.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itChe sia giovedì, come da tradizione, o qualsiasi altro giorno della settimana, portare in tavola gli Gnocchi suscita sempre molto entusiasmo. " Ridi, ridi che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIl compleanno del moroso è sempre un'occasione per sperimentare nuovi piatti. Una volta si prediligeva il maiale, ma da quando siamo arrivati in Germania, dove[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comChe ci volete fare? E' giovedì! A dire la verità sono partita dal ragù. Ho un ricordo bellissimo delle interiora di polli e galline. A casa facevamo a gara a[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itAnche se non è 29 (noi abbiamo la "tradizione" di mangiare gli gnocchi il giorno 29 di ogni mese, un giorno vi racconterò la storia che coinvolge anche voi[...]
Fonte: ricottaemiele.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti per l'impasto degli gnocchi: 1 kg e 400 g di Patate rosse - Patatì F.lli Bucciero S.r.l. 400 g circa di farina di grano tenero 1-2 uova intere Sale[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it