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Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 500 g Polpetti 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comGiornata da lupi e tanta voglia di primavera! Mi sfogo con questa ricetta da me ideata, rigorosamente GIALLA, per portare in tavola un raggio di sole con[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itDa qualche giorno a questa parte m’era presa la fissa di un piatto di pasta con le vongole, così, venerdì mattina, prima di andare in ufficio, mi son[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itLa trota salmonata affumicata è più delicata e meno grassa del salmone. Unita a una zucchetta Hokkaido adeguatamente speziata, diventa un condimento davvero[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comUltimamente mi sono accorta che nel mio blog si vedono solo dolci ... come se mangiassimo solo quelli! Il problema è che spesso cucino di fretta e non ho tempo[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itNè cacio e pepe nè amatriciana, nè carbonara. Eppure queste linguine sono extra golose, c'è un mondo di sapore nel piatto. Ho acquistato un trancetto di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUltimamente mi sono accorta che nel mio blog si vedono solo dolci ... come se mangiassimo solo quelli! Il problema è che spesso cucino di fretta e non ho tempo[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itIl classico ragù della nonna per me è imbattibile: la mia lo faceva con tanta carne e verdure tagliate finissime, poca passata di pomodoro e il giusto pizzico[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itL'autunno è arrivato e noi ce lo mangiamo: questa domenica vi propongo una pasta in cui ho utilizzato prodotti di stagione accompagnati al pecorino romano, un[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.it300 G Pasta Tipo Linguine 120 G Ricotta 3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio) 1 Cucchiaio Capperi Dissalati 4 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm