Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti per 4 p. 300 g. di linguine 2 sogliole di media pezzatura 2/3 gamberi freschi /oppure scampi vino bianco 4 pomodorini Pachino 1 scalogno 1 spicchio[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itTroppo spesso mi capita di pensare: cosa cucino oggi? Non perché non c'è niente in dispensa, è solo che sono quasi peggio di Paganini, che non ripeteva mai.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesta è una pasta incredibile, ci vogliono poche cose ed è deliziosa. Per me il formato perfetto sono le linguine, ma anche spaghetti o vermicelli vanno[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itAncora un piatto semplice, pasta e verdura, per uscire dalle esplosioni culinarie della Pasqua. Un piatto colorato che ci fa sognare l'estate ed un tempo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuesto mese a Il club del 27 si parla di un nuovo libro "Leaf " di Catherine Phipps, è un'opera che celebra le foglie commestibili, ricette e ricette che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti : 320 gr . di linguine, 250 gr . di gamberetti già puliti, uno scalogno, una decina di foglie di basilico, un rametto di maggiorana, un ciuffo di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti : 320 gr . di linguine, 250 gr . di gamberetti già puliti, uno scalogno, una decina di foglie di basilico, un rametto di maggiorana, un ciuffo di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com