Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti » Aglio 1 testa » Gamberi 15 » Burro q.b. » Vino Bianco q.b. » Succo Di Limone q.b. » Pomodori 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itVi è avanzata qualche colomba dalla Pasqua appena passata? A me no, a dir la verità. Queste della Flamigni me le son tenute care care apposta, sono di una[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.it» 400 gr||linguine » Gherigli Di Noci 100 gr » Bacon 150 gr » Panna 150 ml » Grana 50 gr » Pancarrè 2 fette » Timo[...]
Fonte: ricettemania.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itVe l'ho detto ieri che mi sarei subito messa all'opera per darvi un saggio della bontà dei prodotti Campisi. E, in effetti, per restare fedele alla politica[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itS ono sempre stata dell’idea che con gli ingredienti e gli strumenti giusti si possano preparare dei manicaretti superlativi e l’iniziativa alla[...]
Fonte: alteforchette.blogspot.itLINGUINE CON ACCIUGHE E BRICIOLE Ingredienti: 160g di linguine, 25g di filetti di acciughe sott'olio, 2 cucchiai abbondanti di pangrattato, 7 cucchiai di olio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Per le linguine : Tonno fresco 300 g Olive nere 100 g Pomodori secchi 100 g Acciughe 30 g Fichi 4 Spicchi d'aglio 4 Linguine 400 g[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arLa prima ricetta dell'anno è all'insegna della semplicità sia dei sapori sia della preparazione: profumo mediterraneo e matrimonio felice tra mare e campagna.[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itFinalmente la mia bici ( ...esattamente come le tartarughe nel giardino dei miei genitori... ) è uscita dal lungo letargo. Lavata, lucidata e rimessa a nuovo[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itDa tanto, troppo, tempo, non riesco a cucinare come mi piace, a preparare piatti nuovi e un po' sfiziosi, ma ieri, complici il bel tempo e un giro in bici al[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comQuesto è un piatto siciliano per antonomasia: la pasta con le sarde, noi la chiamiamo così. Eppure è un mix di profumi e sapori per nulla semplice che[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itTra i regali più graditi ricevuti in occasione dell'ultimo Natale, spicca una meravigliosa Bottarga di Muggine . Mancava da un po' dalla mia cucina e vi è[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itSono delle linguine condite con una sorta di pesto composto da prezzemolo, capperi, mandorle, aglio, pangrattato ed ovviamente olio extra vergine di oliva.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it