Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 150 g Calamaretti 300 g Cozza O Mitilo 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 400 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itPer la serie, meglio tardi che mai... Le linguine con vongole, mazzancolle e pomodorini sono stato il nostro primo piatto di natale. INGREDIENTI PER 4 PERSONE:[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comContinuo la serie della pasta con le vongole, oggi aggiungo pomodorini, in questo caso Pachino IGP aperti a metà e cotti al forno, e dadini di melanzana[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAlle classiche linguine con le vongole veraci, ho aggiunto un peperone giallo croccante ed i pomodori datterini. Ingredienti: 400 g di linguine 1 kg circa di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLe telline sono dei molluschi bivalve con conchiglia a forma triangolare che vivono in fondali sabbiosi, non ci si può confondere... molto meno conosciute[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQuesto piatto, con le vongole veraci e i pomodorini gialli del Vesuvio, è davvero irresistibile! Sono dei pomodorini molto particolari, dolci, dal giallo[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itAlle classiche linguine con le vongole veraci, ho aggiunto un peperone giallo croccante ed i pomodori datterini. Ingredienti: 400 g di linguine 1 kg circa di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un piatto che coniuga i frutti del mare con i frutti della terra: vongole e tartufi. Sui tartufi Isabel Allende in Afrodita scrive che: I[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti: 320 g di linguine, 500 g di cozze, 1 dl di vino bianco, 2 spicchi d’aglio, 400 g di asparagi, 5 cucchiai di olio, 1 pezzetto di peperoncino,[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 180 g di linguine,250 g di cozze,150 g di vongole,3 pomodori,2 peperoncini,1 spicchio di aglio,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itC'è poco da fare, la pasta con le cozze per me è associata alle vacanze! Sarà che i mesi migliori per mangiare le cozze sono quelli senza la erre, cioè tra[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itDomenica scorsa abbiamo organizzato un pranzo di pesce in famiglia, ci siamo sbizzarriti diciamo. Abbiamo deciso di fare piatti semplici e non troppo[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it