Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla .5 n Coniglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 2 n Carote 2 n Cipolla 500 g Farina .5 n Lepre qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon[...]
Fonte: donnamoderna.comLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itPappardelle al ragù d'anatra: la selvaggina regina nel primo piatto Le pappardelle al ragù d' anatra sono un primo piatto dal sapore deciso. Tipicamente[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itLa pasta e zucca è un ottimo primo piatto autunnale e casareccio, particolare con un gusto zuccherino per questo viene spesso speziato con aromi come[...]
Fonte: ricettezucca.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesto potrebbe considerarsi un piatto della domenica perchè in apparenza sembrerebbe laborioso. In realtà è davvero veloce da preparare e a me mette di[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itOggi voglio proporvi un primo piatto di origine Toscana, a detta di mio marito buonissimo, ma per me che non amo affatto la cacciagione..e'terreno minato!![...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti: 400 g di pappardelle all’uovo fresche, mezzo coniglio tagliato a pezzi, 200 g di pomodori pelati, uno spicchio d'aglio, una cipolla, una[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itOggi a pranzo abbiamo mangiato le pappardelle con il ragù di coniglio. Ecco come ho fatto il ragù: Ingredienti: 1 coniglio 2 confezioni di fegatini aromi[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itINGREDIENTI 400 gr. di pappardelle fresche, fegato e milza della lepre, 300 gr. di polpa di lepre; 250 gr. di polpa di pomodoro aglio; 2 cucchiai di olio 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa ricetta che vi presento oggi : le pappardelle con sugo di cinghiale è un primo piatto molto saporito , ispirato al classico sugo maremmano. La mia ricetta[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it