Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Di Dado qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 400 g Farina qb Grana 200 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Di Maiale qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 300 g Coniglio Polpa 400 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa qb Pepe Nero 400 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra qb Basilico Fresco qb Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 400 g Farina qb Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itHo impastato 200gr. di farina di semola rimacinata con 50gr. di farina 00.. circa 100ml di acqua salata... gio lasciato riposare l'impasto , poi ho steso[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPiù sotto la ricetta in italiano V-ati dat seama de mult cred, ca-mi place carnea de iepure :). Si mai am cateva retete bune, asta nu-i ultima! Noi am avut[...]
Fonte: lacucinadiany.blogspot.itQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itNon credo che sia mai capitato a una/un italiana/o di non avere a disposizione vari formati di pasta fra cui scegliere per il pranzo o per la cena. Ricordo che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it