Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti qb Cannella 1.5 kg Fave .5 n Limoni 5 fo Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Ricotta Light qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comNon trovate invitante questa fumante pirofila di pasta con un condimento allegro e leggero? Ottima idea per colorare la tavola del pranzo di Pasqua, ad[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOggi vi insegno come preparare una gustosa pasta con la ricotta salata , melanzane e pomodoro . Un piatto semplice , veloce da preparare e molto saporito, che[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 300g pappardelle di pasta fresca, 400g spinaci in foglia tagliuzzati grossolanamente, 100g chicchi di melagrana, 200g ricotta, olio, sale, pepe[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g farina OO, 2 uova, 1 tuorlo, 400g ricotta, 50g grana grattuggiato, 60g sbrinz grattuggiato, olio, pepe, sale Allestire una pasta soda e[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itBuon inizio settimana a tutti, cominciamo con un classico primo piatto, gustoso e credetemi velocissimo da preparare,una di quelle ricette "furbette"che tanto[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti 240 g pappardelle 160 g. ricotta 80 g. Gherigli di Noce 30 g di burro,sale Preparazione: Cuocete al dente la pasta. Mettete la ricotta in una[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: 250 g di pappardelle secche all’uovo, 400 g di polpa di zucca, 60 g di cubetti di pancetta affumicata, 60 g di ricotta affumicata, 1 rametto[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itDa sempre la domenica ed ancor più i giorni festivi, la mia famiglia si è sempre dilettata a preparare la pasta fresca in casa: gnocchi, ravioli, lasagne,[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itIngredienti 60 g Burro 60 g Pancetta Affumicata O Bacon 250 g Pasta All'uovo qb Pepe 60 g Ricotta Affumicata qb Sale 1 rm Salvia 400 g Zucca Preparazione 250[...]
Fonte: donnamoderna.com