Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Piatti Ceramiche De Simone L'autunno è la stagione dei funghi e girando per i boschi, in special modo in quelli di castagne, si possono trovare queste squisite[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itquante volte ci è avanzato del polpettone e poi non ci va più di mangiarlo, allora cosa facciamo? mica lo possiamo buttare........ non sia mai, io non butto[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itPiù sotto la ricetta in italiano V-ati dat seama de mult cred, ca-mi place carnea de iepure :). Si mai am cateva retete bune, asta nu-i ultima! Noi am avut[...]
Fonte: lacucinadiany.blogspot.itQuesto piatto è adattissimo al pranzo di Ferragosto: è sfizioso quanto basta per un giorno di festa, è veloce da preparare e questo è importante perchè fa[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itRicordate il bottino di Aiuolik di ritorno da Palermo ? L'avevamo fatto vedere in questa foto... Ebbene, se aguzzate la vista scoprirete che il barattolo più a[...]
Fonte: muvara.blogspot.comQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuesto primo metterà d'accordo proprio tutti, onnivori, vegetariani e vegani: io lo adoro semplicemente perchè è buonissimo come tutti i piatti poveri della[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuesto primo metterà d'accordo proprio tutti, onnivori, vegetariani e vegani: io lo adoro semplicemente perchè è buonissimo come tutti i piatti poveri della[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itCiao a tutti, oggi vi parlerò di un vino. In particolare del L'Atto delle cantine del Notaio . L' ho voluto abbinare con un primo e per l'esattezza, con le[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 5 uova, 1.2kg polpa di cinghiale a pezzetti, 2 coste di sedano a listarelle, 2 carote a rondelle, 1 grossa cipolla, 3 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIn ricordo delle ottime "Francescane", primo piatto a pranzo all'Hotel Cristallo a Riolo Terme, tornata alla mia piccola cucina, ho ricominciato a cucinare per[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comOggi ci siamo date un compito: oltre che leggere, le nostre preparazioni dovranno essere vegane! Questo primo, ne sono certa, metterà d'accordo proprio tutti,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itA Berlino fa ancora molto freddo, nonostante l'altro giorno alla TV abbiano trionfalmente annunciato che era giunta la primavera meteorologica, quindi abbiamo[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com