Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 50 g Funghi Porcini Secchi qb Grana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta All'uovo qb Pepe 400 g Pomodori Pelati qb Sale 400 g Salsiccia Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone: 320 gr di Pappardelle La Pasta di Camerino 2 fette di Pancetta Tesa al Ginepro Vecchio Varzi 1 scalogno bio 2 salsicce di pollo e[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itPappardelle alla Boscaiola, con funghi porcini-Un piatto facile, veloce,semplice e buono. Si può preparare quando è la stagione giusta per i funghi, ma anche[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itQuesto potrebbe considerarsi un piatto della domenica perchè in apparenza sembrerebbe laborioso. In realtà è davvero veloce da preparare e a me mette di[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itSembra che gli agenti atmosferici non abbiano letto l'almanacco di questi giorni e non abbiano preso coscienza del fatto che sarebbe iniziata la primavera.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr di pappardelle 1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr) 150 gr di salsiccia 1/2 cipolla 1 bustina di zafferano olio evo[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itMai jos, reteta in limba r om â na Questa pasta l'ho preparata per il pranzo della domenica scorsa. Un primo piatto con pochi ingredienti, buono, saporito, con[...]
Fonte: lacucinadiany.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itNel pomeriggio di ieri ho messo in cantiere varie cose, i soliti crostini, da cui non mi posso più staccare, perché hanno deciso di tenere questi come "pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comBene...recuperiamo avanzi di funghi in umido e integriamo con un ragù di salsiccia, per utilizzare quella rimanenza di pappardelle che stazionano in freezer...[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comCos'è che meglio rappresenta l'autunno se non un bel piatto di pappardelle ai funghi porcini e salsiccia? Pasta all'uovo e salsicce, una spolverata di[...]
Fonte: ilricettariodisabrina.blogspot.com