Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 400 g Carni Miste 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 60 g Grana 2 cu Latte qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle alla Boscaiola, con funghi porcini-Un piatto facile, veloce,semplice e buono. Si può preparare quando è la stagione giusta per i funghi, ma anche[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento una mia versione della pasta alla ferrarese; la ricetta originale prevede l’uso dei piselli freschi, io ho utilizzato dei piselli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPiù sotto la ricetta in italiano V-ati dat seama de mult cred, ca-mi place carnea de iepure :). Si mai am cateva retete bune, asta nu-i ultima! Noi am avut[...]
Fonte: lacucinadiany.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itLe pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di cinghiale dopo averla fatta marinare, per[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itIngredienti per 6 persone : 360 gr. di pappardelle all’uovo Tarall’oro 500 gr. di polpa di cervo trita 2 scalogni 1 carota 1costa di sedano 1[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itNon credo che sia mai capitato a una/un italiana/o di non avere a disposizione vari formati di pasta fra cui scegliere per il pranzo o per la cena. Ricordo che[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa ricetta che vi presento oggi : le pappardelle con sugo di cinghiale è un primo piatto molto saporito , ispirato al classico sugo maremmano. La mia ricetta[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itA Berlino fa ancora molto freddo, nonostante l'altro giorno alla TV abbiano trionfalmente annunciato che era giunta la primavera meteorologica, quindi abbiamo[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comPer i miei followers acquistando tutti i prodotti sul sito Burgus Vitae Shop avete la spedizione gratuita Inserendo la parola CUCINANDOCONPAOLA valido fino a[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti 1 n Carota 30 g Grana 2 cu Latte 1 n Limoni 40 g Mollica Di Pane qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Pollo 80 g Burro 1 n Carote 350 g Cipolla 200 g Funghi Champignon 1 dl Panna Da Cucina 350 g Pasta All'uovo qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.com