Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 34 ricette
Ingredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itPappardelle al ragù di salsiccia ingredienti per il sugo 4 salsicce (il macinato) 1 carota 1 costa di sedano (il cuore) 1 cipolla dorata 2 cucchiai di olio E...
Ingredienti 1 n Carote .5 n Cipolla Bionda .5 n Coniglio 2 n Fegatini Di Pollo 20 g Funghi Secchi 30 g Grana 4 n Noci Gherigli 30 g Pancetta Di Maiale 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Grana 50 g Panna Da Cucina 350 g Pasta All'uovo 150 g Pollo Petto 150 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Burro .5 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano .5 n Cipolla 200 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 400 ml Passata Di Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE in rosso Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche)[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itAdoro mangiare ed assaggiare di tutto, ma il cinghiale proprio no !!!! O almeno lo credevo fino a quando poi non ho assaggiato quello che prepara una delle mie[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itIl piatto di oggi trae le sue origini dalla Toscana, precisamente dalla Maremma grossetana, ma può considerarsi, a buon diritto, uno dei piatti della[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400g di pappardelle 200g di funghi Porcini 200g di funghi Champignon 200g di pancetta 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 mazzo[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE Ingredienti per 5 porzioni: 500 gr. di carne di cinghiale 500 gr. di pasta formato pappardelle (secche o fresche) per la[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itOggi voglio proporvi un primo piatto di origine Toscana, a detta di mio marito buonissimo, ma per me che non amo affatto la cacciagione..e'terreno minato!![...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIl piatto di oggi trae le sue origini dalla Toscana, precisamente dalla Maremma grossetana, ma può considerarsi, a buon diritto, uno dei piatti della[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itOggi a pranzo abbiamo mangiato le pappardelle con il ragù di coniglio. Ecco come ho fatto il ragù: Ingredienti: 1 coniglio 2 confezioni di fegatini aromi[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itQuesto è uno dei miei piatti preferiti ed è abbastanza strano che, pur non amando particolarmente la carne, mi piaccia invece tantissimo la selvaggina. Le[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.it