Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti » Uova 4 » Farina 400 gr » Faraona 1 posteriore » Sedano 1 gambo » Cipolla 1 » Carota 1 » Strutto 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 2 n Cipollotti 300 g Farina 400 g Funghi Porcini 40 g Grana Del Trentino 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 2.5 dl Panna Da Cucina qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 300 g Coniglio Polpa 400 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa qb Pepe Nero 400 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 150 g Cernia 200 g Farina 50 g Farina Di Castagne 100 g Mascarpone qb Olio Di Oliva 30 g Pinoli 1 ci Sale Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comE' che la Mapi lo sa, che tirare la sfoglia è una delle mie passioni. Già al mio compleanno mi si è presentò a casa con una spianatoia enorme, incartata di[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itLe pappardelle sono un formato di pasta all'uovo simile alle tagliatelle, ma di larghezza superiore. Le loro origini sono toscane. L'impasto e tipicamente[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itLe pappardelle al cacao sono un primo piatto particolare c he si sposa bene con condimenti dal gusto deciso come il ragù di selvaggina. Io mi sono fatta[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.it"Ma dove ve ne andate povere foglie gialle come tante farfalle spensierate? Venite da lontano o da vicino, da un bosco o da un giardino, e non sentite la[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itE come ogni 20 del mese ritorna L' ITALIA NEL PIA TTO !! La rubrica che ci permette di scoprire le delizie della nostra bella penisola spesso bistrattata ma[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itPensando a questo blog tour delle Marche, ( qui e qui le puntate pecedenti) le prime parole che mi vengono in mente sono amore e passione: amore per la propria[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLe pappardelle al cinghiale sono squisite, le ho assagiate la prima volta in Toscana e me ne sono subito innamorata. Ho quindi chiesto al cameriere alcune[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it