Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 450 g Pasta All'uovo qb Peperoncino 300 g Pomodoro Polpa 400 g Scorfano Filetto 1 dl Vino Bianco Preparazione Cuocete per 15 minuti 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Zucchina 1 » Farina 200 gr » Uova 2 » Sale q.b. » Parmigiano q.b. Preparazione: Per fare la pasta, disporre la[...]
Fonte: ricettemania.itPASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itDopo il basilico la salvia è la pianta aromatica che più mi piace, non solo come sapore ma per il profumo che emana quando viene cucinata. Era da tanto che[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itVenerdì sera, tutto pronto per una cenetta in due: pasta fresca preparata a mano, salto nel mercato per prendere il pesce, ricette calcolate e immaginate e poi[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itGarganelli verdi Impastare la pasta è una danza , esiste un ritmo ed esistono dei dolci e precisi ondeggiamenti . Mentre le mani ripetono i gesti centenari per[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itOggi giornata di sano e meritato relax niente lavoro, niente panni da stirare, un po' di spesa...era il caso... un giretto in uno dei miei negozi preferiti di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itIngredienti: 500gr circa di carne di cinghiale 1/2 litro circa di vino (io avevo del vino rosso e ho usato quello) 1 carota piccola 1/2 cipolla sedano q.b.[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itper il pranzo di oggi pasta fresca .... e costine di vitella Ho impastato 200gr. di semola rimacinata con 100ml di acqua con pizzico di sale...ho fatto[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itCiao a tutti! Come ho scritto nel post precedente, ho ancora qualche ricettina estiva da postare, quindi, ecco qui la prima : si tratta di un primo piatto[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itPasta piccante alle patate Una pasta piccante piccante con patate e scamorza affumicata? Beh...una ricetta dire...perfetta! Un po' minestra un po' no....molto[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itC'è sempre una prima volta in tutte le cose.. e questa è la mia prima con i ravioli. La ricetta è classica, quella che faceva e fa tutt'ora mia mamma.. 1 uovo[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itGarganelli con zucchini gamberi e zafferano Ho già parlato dei garganelli , una pasta fresca di origine romagnola ; antenato del maccherone Oggi pero' ti[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itMa potevo non cimentarmi anche con un classico quale è la pasta fatta in casa??? Nooooooooooooooo :-) E quindi, vi tocca, anche la mia pasta fresca, ma nulla[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO TAGLIATA AL BRONZO CON SUGO AI FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORINI Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it