Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 450 g Pasta All'uovo qb Peperoncino 300 g Pomodoro Polpa 400 g Scorfano Filetto 1 dl Vino Bianco Preparazione Cuocete per 15 minuti 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 30 g Burro 1 dl Panna Fresca 450 g Pasta All'uovo 1 n Porri 50 g Uova Di Lompo Preparazione Rosolate un porro a listarelle in 30 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pasta Sfoglia 600 gr all'uovo » Zucca 250 gr » Grana 80 gr » Amaretti 4 » Aceto Balsamico 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itStrozzapreti freschi al gorgonzola e cuori di carciofo con soffritto di pancetta dolce decorati con pomodorino basilico e scaglie di parmigiano.
La pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itIngredienti: 500gr circa di carne di cinghiale 1/2 litro circa di vino (io avevo del vino rosso e ho usato quello) 1 carota piccola 1/2 cipolla sedano q.b.[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itper il pranzo di oggi pasta fresca .... e costine di vitella Ho impastato 200gr. di semola rimacinata con 100ml di acqua con pizzico di sale...ho fatto[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itCiao a tutti! Come ho scritto nel post precedente, ho ancora qualche ricettina estiva da postare, quindi, ecco qui la prima : si tratta di un primo piatto[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itPasta piccante alle patate Una pasta piccante piccante con patate e scamorza affumicata? Beh...una ricetta dire...perfetta! Un po' minestra un po' no....molto[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIngredienti: 1 kg di pasta fresca 1 cipolla fresca 250 gr di speck a listarelle olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco 10 cuori di carciofo[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it500 gr di pasta fresca( io maccheroni) sugo di pomodoro ( io pomodoro fresco) q.b.(circa 1 litro) 1 melanzana grana grattugiato q.b. sale, (olio per ungere le[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itVolevo fare il NERO DI SEPPIA !!!!!!!!! quindi ho comprato una bella seppia facendo la fatidica domanda al pescivendolo:"- ce l'ha il nero, vero???? " e lui ,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itHo preso i gambi dei funghi coltivati che ho fatto per arrosto ... più tre funghi dei più piccoli.. 1/2 cipolla, 1 spicchio di aglio, poco vino ..poco latte di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPuntata Pronto in Tavola : 05 giugno 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 400 g di pasta fresca 1 mazzo di cicoria 6 filetti di alici sott'olio 2[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itAttorno alla tavola, di fronte ad un buon piatto di pasta, si sono incrociati grandi menti, politici, scrittori, poeti, si perché un piatto di pasta[...]
Fonte: anni6027.blogspot.it