crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | amrenas onde comprar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

PASTA FRESCA CON MILLE NOMI MA SEMPRE MADE IN ITALY

Fonte: http://matteoghigino.blogspot.it/

Istruzione

La pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine storica della pasta ripiena non è accertata. Certo è che prodotti gastronomici simili sono presenti nella cucina di altri paesi, soprattutto [...]

Leggi la ricetta a matteoghigino.blogspot.it

Ingredienti

  • Pasta
  • Uova
  • Zucca
  • Ricotta
  • Patate
  • Prosciutto
  • Tortellini
  • Pasta sfoglia
  • Borragine

Difficoltà: Facile



Leggi tutte le ricette da matteoghigino.blogspot.it

Ingredienti

  • Pasta
  • Uova
  • Zucca
  • Ricotta
  • Patate
  • Prosciutto
  • Tortellini
  • Pasta sfoglia
  • Borragine

Difficoltà: Facile


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy