Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti » Pasta Sfoglia 600 gr all'uovo » Zucca 250 gr » Grana 80 gr » Amaretti 4 » Aceto Balsamico 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 500 g Farina 5 n Uova Preparazione 500 g di farina 0 5 uova 1 Fai la fontana. Versa la farina sulla spianatoia, in modo da formare un cono, crea[...]
Fonte: donnamoderna.comPASTA FRESCA ALL'UOVO E CACAO CON SUGO ALLA PANNA E WURSTEL BIANCHI Ingredienti per 5-7 porzioni: 450 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 cucchiai di cacao amaro[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO E ZUCCA Ingredienti per 5-7 porzioni: 500 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 uova intere medie; 200 gr. di polpa di zucca frullata.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itQuesta è la ricetta per la pasta fresca all’ uovo da cui si possono ottenere i formati di pasta che si preferiscono. Le regole base per una buona[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itFare la Pasta Fresca all'Uovo in casa è storia antica, ma oggi a causa del tempo che pare non sia mai abbastanza, sono ben poche le donne che si dilettano a[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itLa pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itGarganelli verdi Impastare la pasta è una danza , esiste un ritmo ed esistono dei dolci e precisi ondeggiamenti . Mentre le mani ripetono i gesti centenari per[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itUova e Farina Fare la pasta in casa è storia antica , come antica è la tradizione che vede la donna davanti alla spianatoia con grembiulone, mani impastate,[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa pasta fresca è una passione che ho da sempre, negli anni passati gli impegni di lavoro mi hanno lasciato poco tempo per coltivarla, ma adesso sono in netto[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itOggi giornata di sano e meritato relax niente lavoro, niente panni da stirare, un po' di spesa...era il caso... un giretto in uno dei miei negozi preferiti di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itContrariamente a quello che si pensa le informazioni più antiche riguardo alla pasta fatta in casa fanno cenno alla Sicilia già da epoca romana,[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itOrmai siete quasi degli habitué: la cassiera vi porge i biglietti già prenotati, ricordandosi i vostri nomi senza bisogno di ricordarglieli. Riconoscete i[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.it