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Trovato 37 ricette
Ingredienti 450 g Pasta All'uovo qb Peperoncino 300 g Pomodoro Polpa 400 g Scorfano Filetto 1 dl Vino Bianco Preparazione Cuocete per 15 minuti 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comPASTA FRESCA ALL'UOVO E CACAO CON SUGO ALLA PANNA E WURSTEL BIANCHI Ingredienti per 5-7 porzioni: 450 gr. di farina bianca tipo "00"; 2 cucchiai di cacao amaro[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it5 uova 250 gr farina 00 250 gr semola di grano duro Mescolare le farine fare un buco in mezzo ed aggiungere le uova mescolare le uova prendendo un po di farina[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.it1 kg semola di grano duro 390 gr acqua Impastare la farina con l'acqua fino ad avere tante briciole ( avviare l'impastatrice con la frusta K e solo la farina,[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itLa pasta fresca è una passione che ho da sempre, negli anni passati gli impegni di lavoro mi hanno lasciato poco tempo per coltivarla, ma adesso sono in netto[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itFare la pasta fresca mi piace, mi rilassa e mi dà soddisfazione, anche perché è molto più semplice di quanto si pensi. Non la faccio spesso, più che altro la[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itOrmai siete quasi degli habitué: la cassiera vi porge i biglietti già prenotati, ricordandosi i vostri nomi senza bisogno di ricordarglieli. Riconoscete i[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.itSono momenti che non mi potrò mai dimenticare, ne ho fatto tesoro nel corso degli anni, accorgendomi spesso di quanto valore avessero acquisito con il passare[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itPer preparare in casa la pasta fresca all'uovo solitamente si utilizza la farina 00. Nella mia famiglia si è sempre fatta con la semola di grano duro, che in[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itPasta fresca senza uovo e senza latte ideale per tutti. Una volta fatta si può cuocere subito oppure metterla nei sacchetti per alimenti e surgelare, al[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itSono momenti che non mi potrò mai dimenticare, ne ho fatto tesoro nel corso degli anni, accorgendomi spesso di quanto valore avessero acquisito con il passare[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itLezione n° 22 Impasto per la sfoglia:500 gr. di farina, 5 uova (oppure 2 uova + 120 gr. di acqua tiepida)*. Preparare la sfoglia impastando gli[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itLa pasta ha origini antichissime, c'è chi dice che sia stato Marco Polo a portare questa favolosa pietanza in Italia, chi addirittura pensa che già gli[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLA SFOGLIA La base per la sfoglia è semplicissima farina di grano tenero e uova. Prima di tutto, fate una fontana di farina nella spianatoia e metteteci le[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.it