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Trovato 32 ricette
PASTA FRESCA ALL'UOVO CON SUGO AI FUNGHI PLEUROTUS Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi generose per 4 porzioni : 400 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itGarganelli verdi Impastare la pasta è una danza , esiste un ritmo ed esistono dei dolci e precisi ondeggiamenti . Mentre le mani ripetono i gesti centenari per[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itPasta piccante alle patate Una pasta piccante piccante con patate e scamorza affumicata? Beh...una ricetta dire...perfetta! Un po' minestra un po' no....molto[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itGarganelli con zucchini gamberi e zafferano Ho già parlato dei garganelli , una pasta fresca di origine romagnola ; antenato del maccherone Oggi pero' ti[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itPASTA FRESCA AL NERO DI SEPPIA con pomodorini e gamberi Ingredienti per 5-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; 2 bustine di nero di seppia ( circa 3[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPASTA FRESCA ALL'UOVO TAGLIATA AL BRONZO CON SUGO AI FUNGHI CHAMPIGNON E POMODORINI Calcolare 1 uovo intero medio per ogni 100 gr. di farina tipo "00" . Dosi[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itL'altro giorno ho assaggiato una minestra di ceci e asparagi e l'abbinamento non era niente male, allora ho pensato che anche la pasta fresca realizzata con[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 1 kg di pasta fresca 1 cipolla fresca 250 gr di speck a listarelle olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco 10 cuori di carciofo[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 500g di farina 5 uova 1 cucchiaio di olio Versare la farina sulla spianatoia e fare una fontana al centro.Rompere le uova al centro della fontana[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 500g di farina 5 uova 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di olio Versare la farina sulla spianatoia e fare una fontana al centro.Rompere le uova al[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itVersare la farina sulla spianatoia e fare una fontana al centro.Rompere le uova al centro della fontana ed aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itPer noi baresi, le orecchiette sono un piatto tipico molto prelibato. Molte sono le donne che le preparano e che, ancora oggi, insegnano come farle alle loro[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itVolevo fare il NERO DI SEPPIA !!!!!!!!! quindi ho comprato una bella seppia facendo la fatidica domanda al pescivendolo:"- ce l'ha il nero, vero???? " e lui ,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 100 gr di polpa di castagne lessate e sgusciate, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 1 peperoncino piccante rosso, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale. PROCEDIMENTO: In una[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.it