Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Questo piatto è nato per caso, più precisamente da un cambio di programma . L’idea era di fare le polpette di totani al sugo ; mentre stavo preparando il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesto piatto è nato per caso, più precisamente da un cambio di programma . L’idea era di fare le polpette di totani al sugo ; mentre stavo preparando il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itA Ronciglione località in provincia di Viterbo, ogni anno il lunedì di carnevale i membri de La Società dei Nasi Rossi - maschera tipica ed emblema del[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTra gli ingredienti ampiamente utilizzati della cucina romana e laziale tradizionale il cosiddetto “Quinto quarto” vale a dire i tagli meno nobili[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTra gli ortaggi invernali il cardo gobbo è tra i miei preferiti, in questo piatto di oggi è l’ingrediente principale. Dopo averlo cotto l’ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pagliata o meglio pajata è un tipico piatto della cucina romanesca che fa parte delle serie del “quinto quarto” come la trippa , la coda di bue[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono dei rigatoni conditi con un pesto di cavolo cappuccio viola e crema di ricotta. Per finire della granella di nocciole, noci ed erba cipollina.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it