Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 6 n Amaretti 1 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 1 n Cipolla qb Grana qb Latte 100 g Mostarda qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Riso Vialone Nano[...]
Fonte: donnamoderna.comOttobre e Novembre sono i mesi in cui la Zucca la fa da padrona, io ho la fortuna di avere dei bambini che amano la zucca, in versione dolce e salata,quindi si[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itFinalmente ho finito un lavoro piuttosto grosso che mi ha tenuta lontana dai fornelli per un pò. Sono tornata ai fornelli e per un guasto dell'adsl sono[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itOttobre e Novembre sono i mesi in cui la Zucca la fa da padrona, io ho la fortuna di avere dei bambini che amano la zucca, in versione dolce e salata,quindi si[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 320 gr di riso - 400 gr di zucca - 200 gr di salsiccia - 1 cipolla piccola - brodo (1 lt) - 150 ml di latte - 50 gr di burro -2[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itIngredienti X 3 persone 240gr. di Riso (io Thai) 5 Fette di Zucca (sarebbe stato meglio metterne delle altre per renderlo più colorato e saporito) Metà Cipolla[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itBuona sera a tutti!!! Sono tornata tardi dall’Università pure oggi, ma il tempo per pubblicare questa ricettina lo trovo lo stesso! Questo è il primo del[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itAndando al mercatino dei piccoli produttori, sono rimasta affascinata dal colore arancio che spiccava sul banchetto delle verdure e ovviamente ho comprato un[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itIl risotto! Questo è il titolo dell'uscita di oggi di Light and Tasty , un classico piatto della cucina italiana, originario della Lombardia che poi si è[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 80 g Burro 200 g Funghi Pioppini 70 g Grana 1 dl Latte 1 dl Panna Fresca qb Pepe 300 g Riso qb Sale 1 n Scalogno qb Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 500 gr. riso (tipo ribe) 500 gr. zucca gialla 40 gr olio 1 lt brodo vegetale 1 bicchiere vino bianco 1 bustina zafferano 1 cipolla media 200[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.it