Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1.2 l Brodo Vegetale qb Burro 1 n Cipolla 2 hg Funghi Porcini .3 hg Grana qb Maggiorana qb Olio Di Oliva qb Pepe 3 hg Polpa Di Zucca qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva qb Pepe qb Prezzemolo 320 g Riso qb Sale 500 g Scampi Code 1 bi Vino Bianco 1 bu Zafferano 4 n Zucchine Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 60 g Burro 2 n Carote qb Pepe 200 g Piselli Surgelati qb Prezzemolo 300 g Riso Carnaroli qb Sale 2 n Scalogno 500 g Scampi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti gr. 320 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 200 di funghi porcini freschi (anche surgelati) 1 piccola cipolla 1 bustina di zafferano prezzemolo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti gr. 320 di riso carnaroli (o per risotti) gr. 200 di funghi porcini freschi (anche surgelati) 1 piccola cipolla 1 bustina di zafferano prezzemolo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 300 di riso (per risotti) Misto pesce (totani,cozze,gamberetti,vongole) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4/5 persone gr. 400 di Riso Arborio (o anche un altro tipo adatto per risotti) gr. 100 di speck tagliato a striscioline non troppo piccole gr.[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itVolevamo fare un risotto con la salsiccia, ma poiché ci sembrava un piatto che richiamasse molto l’inverno, abbiamo pensato di unirvi un ingrediente[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe qb Prezzemolo 250 g Riso qb Sale 1.5 dl Vino Rosso 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio qb Brodo Di Dado 70 g Burro 3 n Carciofi 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 40 g Grana 1 n Limoni qb Prezzemolo 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 1.5 l Brodo Vegetale qb Burro 3 n Carciofi 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 40 g Grana 1 n Limoni qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.com