Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Farina q.b. » Magatello 1,2 kg » Burro q.b. » Olio q.b. » Carote 3 » Sedano 3 coste[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Codino Di Vitello 700 gr » Carota 1 » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Vino Bianco 1 bicchiere » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Girello Di Vitello 1 kg » Acciughe 5 » Capperi 30 gr » Sedano 1 gambo » Carota 1 » Cipolla 1 » Alloro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 700 gr » Olio 2 cucchiai » Burro 20 gr » Carota 1 » Sedano 1 costa » Cipolla 1 » Aglio 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 1 kg di magatello » Maionese 350 gr » Tonno Sott'olio 250 gr » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 gambo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 8 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 dl Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 3 n Chiodi Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 30 g Caffe In Chicchi Capperi 1 cu Capperi Sott'aceto 20 g Finocchietto qb Olio Extravergine Di Oliva 80 g Rucola[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno carissimi, ebbene si, queste meravigliose pentole le ho acquistate. E devo dire che è stato un investimento meraviglioso. oltre ad usarle come[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIl vitello tonnato ( vitel tonnà o vitel tonnè in piemontese) è un antipasto tipico della cucina del Piemonte. Sono varie le città piemontesi che vantano la[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itIngredienti gr. 500 di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla (in cui avrete infilato un paio di chiodi di garofano) una costa di sedano un rametto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itPer alcuni fa molto anni '80. Per altri non "rifà faccia" ( espressione abruzzese per dire che non fa fare bella figura). Io ne ho un ottimo ricordo per quelle[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itCiao amici e buona domenica,prima di descrivere questo piatto vi racconterò qualche cosa su di me. Come già sapete mi chiamo Daniela ho 37 anni , due figli e[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itQuesto gustoso antipasto è un classico della cucina piemontese, soprattutto nel cuneese ad Alba e Garessio si può gustare il miglior vitello tonnato (o vitel[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itBuona domenica cari amici!! State ancora dormendo? Siete al mare? O "Beatrice" vi ha già fatto visita e vi state godendo il meritato fresco? In quel di Roma ci[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.it