Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Per alcuni fa molto anni '80. Per altri non "rifà faccia" ( espressione abruzzese per dire che non fa fare bella figura). Io ne ho un ottimo ricordo per quelle[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itCiao amici e buona domenica,prima di descrivere questo piatto vi racconterò qualche cosa su di me. Come già sapete mi chiamo Daniela ho 37 anni , due figli e[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itL'altro giorno, come una brava mamma fa con i propri figlioletti, mi occupavo con cura e amore del mio primogenito Feelcook di ormai tre anni... rivisitavo le[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itQuesto gustoso antipasto è un classico della cucina piemontese, soprattutto nel cuneese ad Alba e Garessio si può gustare il miglior vitello tonnato (o vitel[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itMa come è buono il vitel tonnè ! Ho sempre pensato che questa fosse una ricetta francesizzante , ma mi sbagliavo: è nostra !!! E ' un antipasto tipico della[...]
Fonte: lericettedellakety.blogspot.ito riesumato da un vecchio ricettario di mia madre questa ricetta del vitello tonnato: non so se capita anche a voi, ma ci sono dei periodi in cui mi fa piacere[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti • 1 cipolla, 1 costa di sedano, 2 carote • 400 g di polpa di vitello • 2 foglie di alloro • 300 ml di acqua • 100 ml[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Aggiungerei “a modo mio”… Base di partenza la ricetta di Carlo Cracco dal libro Se vuoi fare il figo usa lo[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itQuando ho letto del concorso ideato da Barbara mi è subito piaciuto! Ho tanto materiale, mi sono detta, infatti sono una di quelle che intervista sempre la[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuongiorno a tutti e ben ritrovati... Come avete trascorso queste feste natalizie? Spero bene anche se ho sentito di quante persone sono state costrette a[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIn casa nostra il vitello tonnato non conosce stagione. Appena sposati e poi per qualche tempo, il vitello tonnato preparato da mio suocero era una portata del[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itConstato con relativa sorpresa che non ho ancora imparato ad utilizzare la funzione di programmazione di Facebook e Instagram. Ero convinta che alle 13 di oggi[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 3 cu Brodo Di Carne E Verdura 2 cu Capperi Sott'aceto 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Limone Succo Fresco 350 g Maionese[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Carne Di Vitello 150 G Tonno Sott'olio 1 Cucchiaio Capperi Alcuni Rametti Prezzemolo Aceto Di Vino Bianco 1 Cipolla Alcune[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmottimo piatto estivo, ma purtroppo non proprio dietetico! Allora, se non volete rinunciare al vitello tonnato e volete mantenere la linea, vi consiglio questa[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.com