Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti » Ziti 350 gr » Olio q.b. » Scalogno 1 » Pancetta Dolce 50 gr » Broccoletti 200 gr » Sale q.b. » Pepe[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane Da Tramezzini 2 fette » Prosciutto Cotto 300 gr » Burro 100 gr » Gherigli Noci 15 » Brandy 1 spruzzo »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Alloro ( Lauro ) 50 g Amaretti qb Liquore All'amaretto 6 hg Marroni 3 hg Mascarpone 350 g Pan Di Spagna qb Rhum qb Sale 1 n Uova qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comZuccotto si chiamava l’elmo con la tesa che copriva fronte e collo (vedi qui ). Dalla sua forma tondeggiante prese il nome questo semifreddo, che,[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itCari amici della cucurbitacea, ora che l'estate bussa prepotentemente alla nostra porta, ho deciso di proporvi questa ricetta fresca fresca, che unisce alcuni[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itGià dal mese di luglio si è aperta la stagione dei compleanni, uno o più al mese fino a natale! Il compleanno di mia madre è stata l'occasione per preparare[...]
Fonte: merincucina.blogspot.itIl babà o babbà è il dolce tipico napoletano per eccellenza. E' un dolce a pasta lievitata con lievito di birra. La sua forma, varia dai classici babà[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itSono stata invitata a pranzo dalla mia amica Monica che ha preparato, come dolce, lo zuccotto ripieno di gelato. Un dolce buonissimo!!! Naturalmente mi sono[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itLe cifre tonde sono sempre false.. Samuel Johson ( 1709-1784) La pubblicazione di quest post è abbastanza travagliata... Il post è apparso nel mio blog[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comRisale, secondo chi la sa lunga, al Buontalenti, l’inventore del gelato o meglio, del semifreddo, in quanto l’egregio Architetto pensò di usare la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itLo zuccotto è un tipico dolce della tradizione culinaria fiorentina , le cui origini risalgono ad un'invenzione di Bernardo Buontalenti per uno dei banchetti[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIl venerdì ci piace presentare un buon piatto di pesce e quello di oggi è veramente speciale. Come potete vedere dalle foto si presenta a forma di zuccotto con[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itAvevo visto questa ricetta alla prova del cuoco, però io l'ho modificata e l'ho fatta così.... Ingredienti: Dosi per 6-8 persone 450g di riso superfino, 4-5[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itQuesto è un'altro modo per utilizzare i pandori avanzati o semplicemente per presentarli in modo diverso offrendo un dolce veloce. Per queste dimensioni ho[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itI l babà o babbà è il dolce tipico napoletano per eccellenza. E' un dolce a pasta lievitata con lievito di birra. La sua forma, varia dai classici babà[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it