Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
• 250 g di ricotta di pecora 150g di pecorino grattugiato 100g di latte 80g di formaggio grana grattugiati 300g di polpa di zucca 1 scalogno e brodo vegetale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 160 gr di Pasta (Farfalle) • 150 gr di pancetta affumicata a cubetti • 300 gr di zucca • brodo vegetale • prezzemolo PREPARAZIONE Pulire e tagliare a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 320g.di fusilli • 150g.di primo sale • 100g.di rucola • 100g.di olive taggiasche • olio • sale q.b. PREPARAZIONE Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua[...]
Fonte: cucina.corriere.it• PER GLI SCIALATIELLI: • 500 gr di farina • 200 gr di latte intero • 50 gr di parmigiano • 1 uovo • basilico tritato • prezzemolo tritato • sale q.b. • PER[...]
Fonte: cucina.corriere.it• asparagi • speck • asiago fresco • burro • sale PREPARAZIONE Pulite 1 kg di asparagi bianchi, sbollentateli in acqua per circa 30 minuti e poi scolateli;[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 320 gr di spaghetti Gragnano, 500 gr di vongole veraci, 120 gr di zucchine,30 gr di scalogno, 1 spicchio d'aglio, 30 gr di prezzemolo tritato, 1 dl d'olio[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500 gr di polenta • 500 gr. di zucca • un bicchiere di latte • mezzo bicchiere di olio extravergine • 200 gr. prosciutto cotto • 4 mozzarelle • sale • 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 Rapa Rossa precotta • 160g Tagliatelle • 1/4 Cipolla (anche meno) • Peperoncino in polvere • Grana in Scaglie • Sale Nero • Olio Extravergine di Oliva[...]
Fonte: cucina.corriere.it