rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Miscellaneo

Trovato 36 ricette

DIFFICOLTÀ


POLENTA TARAGNA

Questo week end sono andata a Bormio, dove per la prima volta ho assaggiato la polenta taragna quella semplice senza aggiunta di burro o formaggi e l' ho[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
TRECCIA DI PANE

Questa più che una ricetta è un modo per farvi vedere come presentare il pane in modo diverso, facendo una treccia di pane, è davvero semplicissimo ma di[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
TORTA MORBIDA PERE E CIOCCOLATO

Quale modo migliore di iniziare bene il nuovo anno se non con una torta? E che torta...il connubio per eccellenza: pere e cioccolato. La ricetta l' ho presa da[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
TORTA FREDDA YOGURT, PESCHE E AMARETTI

Questa torta è semplicissima ma davvero deliziosa!! Si mangia che è un vero piacere, fresca e golosa. Non è "compatta" perchè io non uso la colla di pesce, mi[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
TORTA RICOTTA, CIOCCOLATO E NOCI

Questa è la torta della mia infanzia, la mia mamma ce la preparava quasi tutte le domeniche. Io la trovo semplicemente buonissima. Perfetta per la merenda o la[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
TORTA COCCO e NUTELLA

Questa torta è semplicemente deliziosa, da quando l' ho provata l' ho già rifatta tre volte, nel giro di circa un mese. A me di solito piace sperimentare[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
SPIEDINI DI PESCE SPADA E POMODORINI AL FORNO

Come dice un famoso proverbio "l' epifania tutte le feste porta via" ma ahimè non i chiletti presi durante le feste, per quelli bisogna armarsi di pazienza e[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
SANGRIA

Era da tanto che cercavo una buona ricetta per fare la Sangria e finalmente l' ho trovata. Il problema è che "scende" così bene che se ne beve un po' troppa,[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI IN CESTINO DI[...]

Il risotto ai funghi porcini è un classico piatto autunnale e in assoluto il mio risotto preferito. Ho voluto servirlo dentro a dei cestini di formaggio[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
QUICHE CON PORRI E RUCOLA

La ricetta di una torta salata molto buona da presentare come antipasto o come accompagnamento a un secondo. INGREDIENTI: - 3 porri - 150 gr di rucola - 50 gr[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
MOUSSE DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Questa mousse io la amo, quando la preparo rischio di finirla prima io mangiandola a cucchiaiate invece di farcire per quello che mi serve. INGREDIENTI PER UNA[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
PATATE AL FORNO

Le patate al forno sono il contorno per eccelenza, si abbinano perfettamente a qualsiasi secondo piatto. Per ottenere delle ottime patate al forno con la[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
PASTIERA NAPOLETANA

La pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
MELANZANE RIPIENE DI PASTA

Per augurarvi una buona domenica vi lascio con questo piatto, ne sono proprio soddisfatta! Non solo perchè è buonissimo ma per come si presenta è davvero[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
MARMELLATA DI ARANCE...SENZA BUCCIA

La marmellata di arance non mi ha mai fatto impazzire perchè ha quel retrogusto un po' amarognolo, ho voluto provare a farla solo con la polpa dell' arancia[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
INVOLTINI DI PESCE SPADA CROCCANTI

E per finire questo è stato il secondo piatto alla cena del mio compleanno. Dire che è squisito è davvero poco, la panatura è davvero saporita. Ma la[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
GNOCCO FRITTO

Di gnocco fritto ne farei una vera indigestione, è semplicemente meraviglioso in qualsiasi modo vuoi mangiarlo! Da solo, con gli affettati, con i formaggi, con[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
FUNGHI TRIFOLATI

La ricetta dei funghi trifolati è un classico, ma sempre ben apprezzata. - 500 gr di funghi - aglio - un mazzetto di prezzemolo -olio, sale Pulire e tagliare i[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Chi come me ama le cipolle non può assolutamente farsi sfuggire questa ricetta.. Ho fatto queste cipolline come accompagnamento di un arrosto ma sono talmente[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
CESTINI DI PASTA PHILLO CON MOUSSE ALLO YOGURT[...]

Cara amiche blogger volevo innanzitutto ringraziarvi per i commenti che mi lasciate e perchè avete interesse in quello che faccio.. Non ho molti followers ma[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
IL SALAME DI CIOCCOLATO

Bhe, il salame di cioccolato ha ben poco bisogno di presentazioni.. credo che tutti almeno una volta lo abbiano mangiato e chi non lo ha fatto non sa cosa si è[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
CUPCAKES ALLE NOCCIOLE CON FROSTING ALLA NUTELLA

Questi cupcakes sono eccezionali, super golosissimi. Assolutamente da provare, soprattutto se avete dei bambini, farete la loro felicita. Il mio frosting in[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy