Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Questo week end sono andata a Bormio, dove per la prima volta ho assaggiato la polenta taragna quella semplice senza aggiunta di burro o formaggi e l' ho[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta più che una ricetta è un modo per farvi vedere come presentare il pane in modo diverso, facendo una treccia di pane, è davvero semplicissimo ma di[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuale modo migliore di iniziare bene il nuovo anno se non con una torta? E che torta...il connubio per eccellenza: pere e cioccolato. La ricetta l' ho presa da[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta torta è semplicissima ma davvero deliziosa!! Si mangia che è un vero piacere, fresca e golosa. Non è "compatta" perchè io non uso la colla di pesce, mi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è la torta della mia infanzia, la mia mamma ce la preparava quasi tutte le domeniche. Io la trovo semplicemente buonissima. Perfetta per la merenda o la[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta torta è semplicemente deliziosa, da quando l' ho provata l' ho già rifatta tre volte, nel giro di circa un mese. A me di solito piace sperimentare[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itCome dice un famoso proverbio "l' epifania tutte le feste porta via" ma ahimè non i chiletti presi durante le feste, per quelli bisogna armarsi di pazienza e[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itEra da tanto che cercavo una buona ricetta per fare la Sangria e finalmente l' ho trovata. Il problema è che "scende" così bene che se ne beve un po' troppa,[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIl risotto ai funghi porcini è un classico piatto autunnale e in assoluto il mio risotto preferito. Ho voluto servirlo dentro a dei cestini di formaggio[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itLa ricetta di una torta salata molto buona da presentare come antipasto o come accompagnamento a un secondo. INGREDIENTI: - 3 porri - 150 gr di rucola - 50 gr[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta mousse io la amo, quando la preparo rischio di finirla prima io mangiandola a cucchiaiate invece di farcire per quello che mi serve. INGREDIENTI PER UNA[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itLe patate al forno sono il contorno per eccelenza, si abbinano perfettamente a qualsiasi secondo piatto. Per ottenere delle ottime patate al forno con la[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itLa pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itPer augurarvi una buona domenica vi lascio con questo piatto, ne sono proprio soddisfatta! Non solo perchè è buonissimo ma per come si presenta è davvero[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itLa marmellata di arance non mi ha mai fatto impazzire perchè ha quel retrogusto un po' amarognolo, ho voluto provare a farla solo con la polpa dell' arancia[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itE per finire questo è stato il secondo piatto alla cena del mio compleanno. Dire che è squisito è davvero poco, la panatura è davvero saporita. Ma la[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itDi gnocco fritto ne farei una vera indigestione, è semplicemente meraviglioso in qualsiasi modo vuoi mangiarlo! Da solo, con gli affettati, con i formaggi, con[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itLa ricetta dei funghi trifolati è un classico, ma sempre ben apprezzata. - 500 gr di funghi - aglio - un mazzetto di prezzemolo -olio, sale Pulire e tagliare i[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itChi come me ama le cipolle non può assolutamente farsi sfuggire questa ricetta.. Ho fatto queste cipolline come accompagnamento di un arrosto ma sono talmente[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itCara amiche blogger volevo innanzitutto ringraziarvi per i commenti che mi lasciate e perchè avete interesse in quello che faccio.. Non ho molti followers ma[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itBhe, il salame di cioccolato ha ben poco bisogno di presentazioni.. credo che tutti almeno una volta lo abbiano mangiato e chi non lo ha fatto non sa cosa si è[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesti cupcakes sono eccezionali, super golosissimi. Assolutamente da provare, soprattutto se avete dei bambini, farete la loro felicita. Il mio frosting in[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it