Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Questa semplice ricetta l'ho trovata in rete e mi ha incuriosito l'uso della cipolla come base del soffritto per il pesce, poichè più spesso in queste[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuando ho visto proporre questa variante in padella da Benedetta Parodi, ho subito preso appunti per realizzarla. Non sempre ci va di accendere il forno e,[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itQuesta semplice ricetta l'ho trovata in rete e mi ha incuriosito l'uso della cipolla come base del soffritto per il pesce, poichè più spesso in queste[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itComprare le orate fresche. Da giugno a novembre sono in stagione, hanno sempre buoni prezzi e soprattutto carni sode e saporite. Guardarsi mille mila video su[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itGli agrumi donano a questo piatto un sapore fantastico e le mandorle lo rendono interessante.Questa ricetta si prepara in pochissimo tempo ma vi assicuro che[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itCome anticipato in un precedente post, avevo preparato le capesante gratinate con granella di pistacchi e scorza d'arancia e mi era avanzata un po' di[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itINGREDIENTI: Per due persone Una confezione di filetti di orata 2 spicchi d'aglio Salvia Vino bianco 200 gr di pomodori pelati olio 1 cucchiaio di capperi Sale[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itQuando ho preparato questo piatto di pesce mi è subito venuta in mente la mia amica Anna Lisa, ho deciso di metterlo in memoria per prepararlo di nuovo quando[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.it