Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 4 ricette
In inverno nei mesi più freddi i contadini del mio paese erano soliti ammazzare il maiale, salare i prosciutti, i capicolli, preparare la salsiccia, il[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIl Parpanonno è partito per la settimana bianca...e per tirarci un po' su di morale, noi poverette che rimanevamo a casa a lavorare, abbiamo (anzi, la nonna!)[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itBuon giorno a tutti! Vogliamo proseguire con il menù di S. Silvestro? Bene, allora passiamo al secondo piatto di carne che ho preparato... Ingredienti per 4[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itIn inverno nei mesi più freddi i contadini del mio paese erano soliti ammazzare il maiale, salare i prosciutti, i capicolli, preparare la salsiccia, il[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it