Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti » Ceci 400 gr » Burro 60 gr » Panna 200 ml Preparazione: Mettete in una casseruola il burro e fatelo sciogliere. Aggiungete i[...]
Fonte: ricettemania.itFinalmente...appena mi son sentita in grado di muovere le braccia..la prima cosa che mi son fatta è una zuppetta.. buona, anzi ottima. Adatta anche alle[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comCi piace la carne, e, niente da dire, la Germania è il paradiso della carne, però un pochettino di pesce ogni tanto non guasta. Nei freezer degli enormi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comQuesto week end la mia testa sta facendo dei giri mica da ridere! Tra nuove bellissime tutine che entrano a popolare il piccolo cassetto dedicato al nostro[...]
Fonte: zenzeroecaffe.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 g di ceci 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itTre settimane fa, cercando di non ridurmi agli sgoccioli, come faccio tutti gli anni, mi sono recata da una nutrizionista per aiutarmi ad elaborare una dieta[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itI ceci sono definiti la carne dei poveri, perchè ricci di proteine e carboidrati. Hanno molte proprietà benefiche in quanto ricchi di fibre, di omega 3 e sali[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itMi è piaciuta talmente tanto la crema di lenticchie che ho preparato qualche giorno fa, che ho ripetuto l'esperimento ma questa volta utilizzando i ceci.[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itPer quanto, nel fine settimana, le temperature in Liguria siano discretamente risalite, anche questa sera il pasto serale avrà come protagonista una calda e[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itA volte ritornano.... beh in effetti quest'anno ricomincio un po' svogliata per vari motivi che nn sto qui ad elencare per nn tediare i pochi(ma buoni...)che[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esdal numero di ottobre 2006 della Cucina Italiana: INGREDIENTI: la ricetta originale era in dose per 1 persona, io l'ho fatta per 4 persone Ecco la dose per 1[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itChe buona questa zuppa, ottima per riscaldarsi in queste fredde giornate invernali. Provatela, è veloce e facile da realizzare! Ingredienti (per 4 persone):[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itPer condire la pasta, o insalate di riso. Per accompagnare il pesce o la carne. Ingredienti: 300 g di ceci secchi 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itL'autunno si avvicina e dopo mesi di paste fredde e insalate di riso, oggi ho preparato una minestra. Con molta felicità da parte di mio marito, che adora[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itPreparazione: 30 min. Cottura: 120 min. Ingredienti per 6 250 g. di ceci secchi, 790 g. di crema di sesamo (tahin), 70 g. di yogurt, succo di un limone, 1[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.it