Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Mi sono accorta di aver pubblicato davvero pochissime ricette col pesce. "Strano" mi son detta. Eppure lo cucino spessissimo. E' che la maggior parte delle[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itGusto avvolgente e soprattutto piacere puro nel degustare un piatto tanto saporito quanto delicato.... Un piatto che riporta al mare anche se abitate a[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itQuesta è una sfiziosa variante dei calamari ripieni. Avevo in freezer della fave surgelate nel periodo di massima produzione ma il lavoro di doverle[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itUn piatto di mare leggero e fresco: dei semplici calamari, ahinoi piccini piccini, farciti con zucchine e noci. La zucchina abbiamo pensato di utilizzarla[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMi sono entusiasmata e poi pentita, mi sono demoralizzata e poi ripresa fino a realizzare un piatto che ho aggiustato più volte nel corso della[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itMi sono accorta di aver pubblicato davvero pochissime ricette col pesce. "Strano" mi son detta. Eppure lo cucino spessissimo. E' che la maggior parte delle[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itI calamari ripieni sono un secondo di pesce molto apprezzato e cucinato in mille varianti. La ricetta che vi propongo oggi prevede calamari farciti con[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itOgni tanto la rivista periodica dell'Esselunga ne imbrocca una..... Nel senso che, oltre a fare la foto del piatto accattivante, riesce a proporre una ricetta[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itAdoro questo piatto, il sughetto succulento avvolge e ingloba tutti i ricchi sapori mediterranei inseriti. Inzupparci il pane è una vera goduria! Olive nere,[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgIngredienti per 4 persone 300 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti 8 Cozze Già Sgusciate 4 Calamari Grandi 2 Cucchiai Paté Di Olive Nere 2 Fette Pancarré Ammollato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm