Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
ovvero... il Trentino e la Lombardia si abbracciano :) Eh sì, perchè avevo voglia di fare i canederli, ma non ero sicura che mia figlia avrebbe apprezzato un[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itNord e Sud si incontrano nella mia cucina e felicemente si abbracciano Mentre la Quaresima volge al termine e Marzo fa giustamente il pazzerello, trivelle sì e[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itVisto il buon cuore che batte in Trattoria , ho fatto del mio meglio per proporre anch'io una ricetta di Knodel (Canederli) per la lettera K , anche se in[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comI canederli, o polpette di pane, nascono come ricetta del riciclo. I loro ingredienti base sono poveri ed essenziali: pane, latte, uova e farina. Si possono[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comEra molto tempo che volevo provare a fare i canederli, un piatto tipico del Trentino che utilizza pane raffermo e speck. Solitamente vengono serviti in brodo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIncredibile, non avevo la ricetta dei canederli sul mio blog! Io, altoatesina mancata, che adora la montagna, quella montagna, da sempre non avevo mai[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti: 250g pane raffermo a dadini, 280ml latte freddo, 100g prosciutto cotto tritato grossolanamente, 30g farina OO, 40g burro, 2 uova, 250g bietole[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it