Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 1 n Cipolla Rossa 1 cu Farina Di Grano Saraceno 50 g Formaggio Fondente 2 cu Grana 1 dl Latte 1 ci Olio Di Oliva 100 g Pane All'olio qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comPer gradire, canederli allo spada con burro aromatizzato al limone e granella di pistacchi. Anzi, canederli allo spada con burro aromatizzato al limone e[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itGennaio è finito, e con lui anche la mia partecipazione all'MTChallenge nel ruolo di terzo giudice. E' stato un mese lungo ed impegnativo, ma bellissimo. Ho[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itovvero... il Trentino e la Lombardia si abbracciano :) Eh sì, perchè avevo voglia di fare i canederli, ma non ero sicura che mia figlia avrebbe apprezzato un[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itL’inverno si fa ancora sentire, fuori nevischia la primavera tarda ad arrivare, qualche gemma vorrebbe sbocciare ma si trova coperta di fiocchi di neve[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itI canederli sono dei grossi gnocchi molto conosciuti nella cucina tedesca con diversi nomi e varianti oltre a Knödel e a Klöße . Nella cucina italiana sono[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itCanederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itNon fatevi spaventare dal colore, so che dei canederli fucsia possono fare un certo effetto. Oltre che essere scenografici sono anche molto buoni, la[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itOggi vi propongo di nuovo i canederli, si capisce che mi son piaciuti? Dopo aver provato i canederli ai formaggi , ho deciso di farne una versione ancora più[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itDato che il primo esperimento ci era piaciuto molto, oltre che ben riuscito, abbiamo deciso di riprovarci, ma in una versione più verdurosa. Allontanandoci un[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQuesto mese il gruppo di amiche della Cuochina si è ritrovato nella cucina di Antonella , in quel di Milano, ma non per cucinare una ricetta milanese, ma bensì[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI canederli, o polpette di pane, nascono come ricetta del riciclo. I loro ingredienti base sono poveri ed essenziali: pane, latte, uova e farina. Si possono[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itRieccomi qui nuovamente con una nuova versione dei canederli...li ho preparati in occasione della visita della mia cara amica Valeria: sono i suoi preferiti![...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comE se il Giro d'Italia è la manifestazione sportiva che vi fa pedalare portandovi a spasso per la nostra bella penisola, Aifb vi stuzzica le papille con un tour[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itI canederli sono un piatto di tradizione contadina nato per sfamare con ingredienti poveri ma gustosi. Si prestano ad essere adattati al proprio gusto e questo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it